Evaluations de fournisseurs d’énergie | Energie

Lisez et redigez des avis, évaluations et opinions des fournisseurs d’énergie en Belgique. Ou redigez votre propre avis et aidez nos autres utilisateurs à faire un choix circonstancié.

Besoin d'aide ?
02-669.80.80

e-mail | rappelez-moi
Premier « Précédent 123456789 Suivant » Dernier
1-10 de 445 avis
Lampiris
Rien à dire

Evaluation par Lucca, région Herstal, 17 janvier 2018, 15:17

Avis Lampiris Électricité

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

80% nous verrons a la facture annuel

- Lucca (Herstal)

Donnez votre avis sur Lampiris

Commander un électricité de Lampiris

Avis utile? Oui (0) | Non (0) | Inapproprié?

Poweo
Trop de probléme facturation et administratif a l'incription

Evaluation par Lucas, région Villers-le-Bouillet, 16 janvier 2018, 16:56

Avis Poweo Electricité & Gaz

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

beaucoup de souci au niveau de la domiciliation qui était bien rédigé

- Lucas (Villers-le-Bouillet)

Donnez votre avis sur Poweo

Commander un Prix d’énergie de Poweo

Avis utile? Oui (0) | Non (0) | Inapproprié?

OCTA+
Pagaille des factures

Evaluation par anonyme, région La Louvière, 16 janvier 2018, 07:57

Avis OCTA+ Électricité

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

je viens de cloturer mon contrat chez eux . ils envoient 5 factures de cloture en positif et negatif pour la même période de facturation. j'ai + de 40€ à payé pour les 15 jours où je n'étais deja plus dans l'immeuble!? de plus je suis passée d'un index de départ de +/- 1470m³ à +/-5700m³ en 2ans?! alors que je ne suis jamais chez moi, j'ai de l'eco partout, a part le frigo rien ne tourne de la journée et question gaz je n'ai pas eu d'eau chaude/chauffage pendant 6mois.. en verifiant mes factures il y a une année (2016-2017) qui est completement passée à la trappe.. malgré tout il me réclame + de 1000€ pour 6mois en sachant que mes relevé ont toujours été remis correctement dans les temps..

- anonyme (La Louvière)

Donnez votre avis sur OCTA+

Commander un électricité de OCTA+

Avis utile? Oui (0) | Non (0) | Inapproprié?

Poweo
Très bon service à très bon prix

Evaluation par anonyme, région Momignies, 15 janvier 2018, 21:39

Avis Poweo Électricité

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Le tarif est attractif,pour l'instant tout vas bien

- anonyme (Momignies)

Donnez votre avis sur Poweo

Commander un électricité de Poweo

Avis utile? Oui (1) | Non (0) | Inapproprié?

Luminus
Très bon prix

Evaluation par anonyme, région Courcelles, 15 janvier 2018, 17:07

Avis Luminus Électricité

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Bonjour, Cela fait deux mois et demi que j'ai changé de fournisseur, jusqu'à aujourd'hui je n'ai pas à me plaindre . Par contre je ne sais pas exactement les services qu'ils peuvent rendre. Avant j' etais chez eneco ils pouvaient rendre certains services que je n'ai jamais utilisé. Ex: prolongation de la garantie sur un appareil électroménager en panne, sur les vélos électriques etc Cela est peut être dû fait qu' il utilisait de l' électricité verte (éoliennes ) Voilà ce que je peux dire . Bien à vous

- anonyme (Courcelles)

Donnez votre avis sur Luminus

Commander un électricité de Luminus

Avis utile? Oui (0) | Non (0) | Inapproprié?

Luminus
Je suis satisfait du prix , je ne sais pas les services qu'il peuvent rendre

Evaluation par anonyme, région Courcelles, 15 janvier 2018, 16:41

Avis Luminus Électricité

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Bonjour, Cela fait deux mois et demi que j'ai changé de fournisseur , question prix je n'ai rien à redire jusqu'à aujourd'hui. Par contre je ne sais pas les services qui peuvent rendre , avant j' etais chez eneco on avait certain avantage que je n'ai jamais utilisé. Ex : en cas de panne d' un appareil électroménager dépassant la garantie légale legale de 3ans .Ils pouvaient intervenir . Autre exemple sur les vélos électriques etc.....

- anonyme (Courcelles)

Donnez votre avis sur Luminus

Commander un électricité de Luminus

Avis utile? Oui (0) | Non (0) | Inapproprié?

Luminus
Bon service à bon prix

Evaluation par anonyme, région Ixelles, 15 janvier 2018, 16:08

Avis Luminus Électricité

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Je viens d'embaucher Luminus en tant que fournisseur. C'était simple et j'espère que le prix est bon aussi.

- anonyme (Ixelles)

Donnez votre avis sur Luminus

Commander un électricité de Luminus

Avis utile? Oui (0) | Non (0) | Inapproprié?

Poweo
Très bon service à la clientèle et réponses rapides à mes email

Evaluation par anonyme, région Ath, 15 janvier 2018, 14:07

Avis Poweo Electricité & Gaz

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Très difficile après 2 mois seulement de donner un avis pertinant;Lors de ma première facture après relevé de mes consommations je pourrai évaluer le gain sur le prix nouveau.

- anonyme (Ath)

Donnez votre avis sur Poweo

Commander un Prix d’énergie de Poweo

Avis utile? Oui (0) | Non (0) | Inapproprié?

Poweo
Prix attractif

Evaluation par Keepen Pierre, région Auderghem, 15 janvier 2018, 13:40

Avis Poweo Gaz naturel

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Le tarif est attractif, j'attends de confirmer ma bonne impression lors de la facturation après 1 an.

- Keepen Pierre (Auderghem)

Donnez votre avis sur Poweo

Commander un gaz naturel de Poweo

Avis utile? Oui (0) | Non (0) | Inapproprié?

Eneco
Ayant changé le 1er décembre 2017, je n'ai pas encore d'avis sur le service clientèle

Evaluation par anonyme, région Mons, 15 janvier 2018, 13:37

Avis Eneco Électricité

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ayant changé le 1er décembre 2017, je n'ai pas encore d'avis sur le service clientèle

- anonyme (Mons)

Donnez votre avis sur Eneco

Commander un électricité de Eneco

Avis utile? Oui (1) | Non (0) | Inapproprié?

Premier « Précédent 123456789 Suivant » Dernier
1-10 de 445 avis