Evaluations de opérateurs internet | Internet & TV

Lisez et redigez des avis, évaluations et opinions des opérateurs internet en Belgique. Ou redigez votre propre avis et aidez nos autres utilisateurs à faire un choix circonstancié.

Besoin d'aide ?
02-669.80.80

e-mail | rappelez-moi
Premier « Précédent 123456789 Suivant » Dernier
1-10 de 1217 avis
VOO
Pas de carte sim reçue après 3 semaines

Evaluation par anonyme, région Antwerpen, 22 janvier 2018, 18:00

Avis VOO Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

2 semaines sans avoir reçue de carte sim en ayant pourtant contacté le service client (message laissé sur le forum de Voo (sujet + MP)et service client appelé). 1 semaine plus tard et malgré les réponses donnés antérieurement, toujours rien. Ah si, le sujet 'carte sim non reçue' a été effacé de leur forum.

- anonyme (Antwerpen)

Donnez votre avis sur VOO

Commander un pack internet de VOO

Avis utile? Oui (3) | Non (0) | Inapproprié?

Proximus
Marre des augmentations

Evaluation par anonyme, région Wanze, 15 janvier 2018, 20:16

Avis Proximus Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Marre de vos augmentations pour des raisons qui n'on pas de sens alors je m'en vais de chez proximus ca deviens un luxe de rester chez vous les autres fournisseurs ne sont pas meilleurs que vous ni plus mauvais mais c'est moins cher.

- anonyme (Wanze)

Donnez votre avis sur Proximus

Commander un pack internet de Proximus

Avis utile? Oui (20) | Non (2) | Inapproprié?

Proximus
Tarif trop élevé

Evaluation par anonyme, région Aubange, 15 janvier 2018, 15:58

Avis Proximus Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

malgré 2appels ,2 jours de suite j'ai toujours des mini coupures sur le wifi j'ai acheté chez Proximus en janvier 2017 un smartphone Huawei qui est en réparation pour la ixième fois si je m'en suis servi 2 mois c'est beaucoup donc j'ai du en acheter un autre- surtout pas la même marque et je n'ai toujours pas de nouvelles !!!!!

- anonyme (Aubange)

Donnez votre avis sur Proximus

Commander un pack internet de Proximus

Avis utile? Oui (8) | Non (1) | Inapproprié?

Dommel
1sur10

Evaluation par anonyme, région Antwerpen, 17 décembre 2017, 03:22

Avis Dommel Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

en tout court Dommel c'est Rommel ou la merde elle meme je ne vous conseille pas il ont coué mon tel par ERREUR ET APRES POUR LE METTRE EN ORDRE IL M ONT RECLAME 130€ POUR NOUVELLE ACTIVATION et

- anonyme (Antwerpen)

Donnez votre avis sur Dommel

Commander un abonnement internet de Dommel

Avis utile? Oui (3) | Non (0) | Inapproprié?

VOO
Très bon service personnel en general a votre ecoute

Evaluation par Lootens, région Tournai, 04 décembre 2017, 18:02

Avis VOO Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

très bon service personnel en general a votre ecoute

- Lootens (Tournai)

Donnez votre avis sur VOO

Commander un pack internet de VOO

Avis utile? Oui (0) | Non (4) | Inapproprié?

VOO
Pas toujours stable

Evaluation par Noel, région Seraing, 27 novembre 2017, 11:19

Avis VOO Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

voilà presque depuis 2012 que je suis chez eux, service clientèle impeccable et accueillant, niveau GSM rien à dire, sauf les factures bloqués cette année et en 2014 les prix sont chère à mon gout mais bon normal vu les chaines télé et l'internet qu'ils proposent, sauf que le matériel déconne souvent la box evasion se bloque et reboot toute seule dès fois je dois redémarrer le modem toutes les semaines car perte de wifi.

- Noel (Seraing)

Donnez votre avis sur VOO

Commander un pack internet de VOO

Avis utile? Oui (4) | Non (0) | Inapproprié?

TéléSAT
Très mauvais service après vente

Evaluation par Maja, région Dinant, 21 novembre 2017, 15:38

Avis TéléSAT Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

perte fréquente de signal , et le fournisseur de Dinant est un "branquignol " .IL ferais bien de prendre ça pension . Il ne monte plus à l'échelle et démerdez-vous

- Maja (Dinant)

Donnez votre avis sur TéléSAT

Commander un pack internet de TéléSAT

Avis utile? Oui (2) | Non (0) | Inapproprié?

VOO
Super

Evaluation par anonyme, région La Bruyère, 11 novembre 2017, 22:49

Avis VOO Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Très bien. La vitesse du pack est vraiment celle qu'on a et si on a un problème et qu'on demande au technicien de venir il viennent. Le service clientèle est aussi super sympa

- anonyme (La Bruyère)

Donnez votre avis sur VOO

Commander un pack internet de VOO

Avis utile? Oui (1) | Non (3) | Inapproprié?

SFR
Tres content du service et de la tarification des produit

Evaluation par Vangenechten, région Anderlecht, 28 octobre 2017, 19:54

Avis SFR Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

bonjour maintenant qu'ont a un bon operateur c'est dommage que vous quittiez le marché mobile/gsm/internet bien a vous

- Vangenechten (Anderlecht)

Donnez votre avis sur SFR

Commander un pack internet de SFR

Avis utile? Oui (1) | Non (10) | Inapproprié?

TéléSAT
Prix correct mais service atroce

Evaluation par Zygmund Mellaerts, région Ecaussinnes, 08 juillet 2017, 16:51

Avis TéléSAT Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Abonné chez Telesat depuis bientôt deux ans je n'ai fait que passer de problème technique en problème technique. La première année nous devions retoucher une offre cashback, j'ai du faire appel a des service juridique et même la radio pour avoir une promesse de remboursement, qui n'a été effectuée qu'après avoir payer deux mois d'abonnement supplémentaires, autrement dit nous avons récupérer ce qu'on a payer pour avoir droit au cashback. suive d'une suite de problème technique : le reseaux qui coupe sans raison, la réception satellite horrible malgré une parabole bien positionnée et le clou du spectacle une adresse ip se trouvant au pays bas car ils sous-traite avec un fournisseur appeler EDP Net donc on est sur liste noire sur certain site a cause de ça...

- Zygmund Mellaerts (Ecaussinnes)

Donnez votre avis sur TéléSAT

Commander un pack internet de TéléSAT

Avis utile? Oui (3) | Non (0) | Inapproprié?

Premier « Précédent 123456789 Suivant » Dernier
1-10 de 1217 avis