Evaluations de opérateurs internet | Internet & TV

Lisez et redigez des avis, évaluations et opinions des opérateurs internet en Belgique. Ou redigez votre propre avis et aidez nos autres utilisateurs à faire un choix circonstancié.

Besoin d'aide ?
02-669.80.80

e-mail | rappelez-moi
Premier « Précédent 123456789 Suivant » Dernier
1-10 de 1214 avis
Dommel
1sur10

Evaluation par anonyme, région Antwerpen, 17 décembre 2017, 03:22

Avis Dommel Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

en tout court Dommel c'est Rommel ou la merde elle meme je ne vous conseille pas il ont coué mon tel par ERREUR ET APRES POUR LE METTRE EN ORDRE IL M ONT RECLAME 130€ POUR NOUVELLE ACTIVATION et

- anonyme (Antwerpen)

Donnez votre avis sur Dommel

Commander un abonnement internet de Dommel

Avis utile? Oui (0) | Non (0) | Inapproprié?

VOO
Très bon service personnel en general a votre ecoute

Evaluation par Lootens, région Tournai, 04 décembre 2017, 18:02

Avis VOO Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

très bon service personnel en general a votre ecoute

- Lootens (Tournai)

Donnez votre avis sur VOO

Commander un pack internet de VOO

Avis utile? Oui (0) | Non (0) | Inapproprié?

VOO
Pas toujours stable

Evaluation par Noel, région Seraing, 27 novembre 2017, 11:19

Avis VOO Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

voilà presque depuis 2012 que je suis chez eux, service clientèle impeccable et accueillant, niveau GSM rien à dire, sauf les factures bloqués cette année et en 2014 les prix sont chère à mon gout mais bon normal vu les chaines télé et l'internet qu'ils proposent, sauf que le matériel déconne souvent la box evasion se bloque et reboot toute seule dès fois je dois redémarrer le modem toutes les semaines car perte de wifi.

- Noel (Seraing)

Donnez votre avis sur VOO

Commander un pack internet de VOO

Avis utile? Oui (3) | Non (0) | Inapproprié?

TéléSAT
Très mauvais service après vente

Evaluation par Maja, région Dinant, 21 novembre 2017, 15:38

Avis TéléSAT Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

perte fréquente de signal , et le fournisseur de Dinant est un "branquignol " .IL ferais bien de prendre ça pension . Il ne monte plus à l'échelle et démerdez-vous

- Maja (Dinant)

Donnez votre avis sur TéléSAT

Commander un pack internet de TéléSAT

Avis utile? Oui (1) | Non (0) | Inapproprié?

VOO
Super

Evaluation par anonyme, région La Bruyère, 11 novembre 2017, 22:49

Avis VOO Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Très bien. La vitesse du pack est vraiment celle qu'on a et si on a un problème et qu'on demande au technicien de venir il viennent. Le service clientèle est aussi super sympa

- anonyme (La Bruyère)

Donnez votre avis sur VOO

Commander un pack internet de VOO

Avis utile? Oui (1) | Non (1) | Inapproprié?

SFR
Tres content du service et de la tarification des produit

Evaluation par Vangenechten, région Anderlecht, 28 octobre 2017, 19:54

Avis SFR Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

bonjour maintenant qu'ont a un bon operateur c'est dommage que vous quittiez le marché mobile/gsm/internet bien a vous

- Vangenechten (Anderlecht)

Donnez votre avis sur SFR

Commander un pack internet de SFR

Avis utile? Oui (1) | Non (3) | Inapproprié?

TéléSAT
Prix correct mais service atroce

Evaluation par Zygmund Mellaerts, région Ecaussinnes, 08 juillet 2017, 16:51

Avis TéléSAT Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Abonné chez Telesat depuis bientôt deux ans je n'ai fait que passer de problème technique en problème technique. La première année nous devions retoucher une offre cashback, j'ai du faire appel a des service juridique et même la radio pour avoir une promesse de remboursement, qui n'a été effectuée qu'après avoir payer deux mois d'abonnement supplémentaires, autrement dit nous avons récupérer ce qu'on a payer pour avoir droit au cashback. suive d'une suite de problème technique : le reseaux qui coupe sans raison, la réception satellite horrible malgré une parabole bien positionnée et le clou du spectacle une adresse ip se trouvant au pays bas car ils sous-traite avec un fournisseur appeler EDP Net donc on est sur liste noire sur certain site a cause de ça...

- Zygmund Mellaerts (Ecaussinnes)

Donnez votre avis sur TéléSAT

Commander un pack internet de TéléSAT

Avis utile? Oui (2) | Non (0) | Inapproprié?

VOO
Pannes répétées de télédistribution ,service technique lamentable, pas d'internet à cause du modem

Evaluation par anonyme, région Mons, 07 juillet 2017, 09:37

Avis VOO Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Toute la soirée d'hier , 6-07-2017, sans télédistribution,téléphone et internet. C'est la 5ème panne cette année. Depuis 3 ans, plus de 20 pannes dont 1 réveillon en 2016. Pannes quasi journalières du décodeur ( c'est mon 3ème). Heureusement, j'ai eu tellement de problèmes que je sais tout réparer moi-même , dont le formatage. Dernièrement, pas d'Internet à cause du Modem et service technique lamentable. Jamais le moindre dédommagement pour les nombreuses heures où j'ai été privée de ce que pourquoi je paie chaque mois une somme importante. Pour moi, VOO est la honte des distributeurs.

- anonyme (Mons)

Donnez votre avis sur VOO

Commander un pack internet de VOO

Avis utile? Oui (18) | Non (1) | Inapproprié?

Proximus
Que des probleme administrative ou des probleme de reseau chez proximus. + 30 plainte en 6 mois

Evaluation par Mazdak, région Kuurne, 06 juillet 2017, 10:09

Avis Proximus Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Je demande se resilier ma line fice et proximus me resilie l'internet plus la Tv. On nous active la line avec ub frais de 79 euro pour l activation,alors que c etais pas ma faute la resiliation de contrat. On m envois des facture avec un autre numero client et proximus m oblige a paye. Pour NETFLIX on m as resilier sans mon accord 3 fois. Mon internet à etais resilier 3 fois sans mon acord. Hier on l as brancher l internet et la nuit encor ca etais resilier. Lol il ne sont pas de tout professionel. Les tecnitien de mal competant chez proximus. Une fois reactiver le contrat j ai la vittess de 25mb/s alors que avant la resiliation de contrat par la faute et malcompetance de service support de proximus j avais 100mb/s.que des probleme avec proximus. aparament TELENET rest le meilleur !

- Mazdak (Kuurne)

Donnez votre avis sur Proximus

Commander un pack internet de Proximus

Avis utile? Oui (13) | Non (1) | Inapproprié?

Dommel
Mon mari dufour michel était très satisfait de vos services.

Evaluation par Mme Dufour, région Tournai, 05 juillet 2017, 22:32

Avis Dommel Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Monsieur, je vous donne l'évaluation de mon mari et, en même temps je vous écris pour vous dire que mon mari Dufour Michel vient de décéder. Je suis son épouse, voici mon adresse : mme Cuvelier Liliane - rue rogier, 57 - 7500 Tournai. Je vous demande de résilier le ou le(s) abonnements de gsm au nom de mon mari, et de m'envoyer par mail la somme qui reste à vous payer. Quand je reçois votre réponse, je vous paie la somme par virement, veuillez m'indiquer votre compte bénéficiaire ( Iban ) votre Bic bénéficiaire, votre nom et adresse bénéficiaire et la communication. Merci. Veuillez me répondre sur mon mail indiqué ci-dessus. Merci et bonne réception à vous.

- Mme Dufour (Tournai)

Donnez votre avis sur Dommel

Commander un abonnement internet de Dommel

Avis utile? Oui (1) | Non (0) | Inapproprié?

Premier « Précédent 123456789 Suivant » Dernier
1-10 de 1214 avis