Base

BASE

Avis

Commandez par téléphone: 02-669 03 13Problèmes techniques/facturation: 0486-19 19 99Evaluation générale:   9,3 /10 - 160 avis

Avis de Consommateurs

 

   9,3/10


Cet indice de satisfaction a été calculé sur base de 160 évaluations. Les avis de consommateurs sont placés par des visiteurs comme vous et non par l’équipe de Mesfournisseurs.be ou Base.

Donnez votre avis sur Base

  •    10/10
  •    8/10
  •    10/10
  •  
  •  
Premier « Précédent 123456789 Suivant » Dernier
1-10 de 160 avis
Base
Très bon réseau partout en belgique

Evaluation par Beckers, région Seraing, 08 octobre 2013, 22:32

Avis Base Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

suis j ai base depuis 1998 sans jamais eu de problème .j ai un abonnement pro comme je suis souvent a l étrange hors Europe et c est bien le moins cher

- Beckers (Seraing)

Donnez votre avis sur Base

Commander un abonnement GSM de Base

Avis utile? Oui (9) | Non (11) | Inapproprié?

Base
Excellent

Evaluation par Denis, région Chapelle-lez-Herlaimont, 01 octobre 2013, 20:55

Avis Base B-19

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Après avoir subi un vol de gsm à l'étranger, et du coup reçu une facture du tonnerre, BASE m'a octroyé un beau geste commercial. Rien à y redire, Base depuis plus de 8 ans et ça ne changera pas de si tôt !!

- Denis (Chapelle-lez-Herlaimont)

Donnez votre avis sur Base

Commander un abonnement GSM de Base

Avis utile? Oui (5) | Non (8) | Inapproprié?

Base
Très bon service

Evaluation par Labrique, région Ath, 16 septembre 2013, 07:49

Avis Base B-39

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Service client bon le vendeur connait son réseau pas comme chez mobistar enfin une facture au prix que l'abonnement à été fait b39=>39euro et réseaux super même dans les parking souterrain je conseillerai base sans hésiter

- Labrique (Ath)

Donnez votre avis sur Base

Commander un abonnement GSM de Base

Avis utile? Oui (10) | Non (9) | Inapproprié?

Base
Bravo

Evaluation par anonyme, région Charleroi, 09 septembre 2013, 11:46

Avis Base B-9

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Super contant des services proposés réseau impeccable jamais coupé. Je ne regrette pas mon changement d'opérateur.

- anonyme (Charleroi)

Donnez votre avis sur Base

Commander un abonnement GSM de Base

Avis utile? Oui (8) | Non (12) | Inapproprié?

Base
Très bon operateur

Evaluation par anonyme, région Wanze, 08 septembre 2013, 20:31

Avis Base Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

beaucoup mieux que Belgacom surtout pour le prix et le réseau est pareil a Belgacom je suis très satisfait d'avoir quitté Belgacom pour Base .Belgacom très cher pour rien de plus ................

- anonyme (Wanze)

Donnez votre avis sur Base

Commander un abonnement GSM de Base

Avis utile? Oui (9) | Non (14) | Inapproprié?

Base
Service clientèle très mauvais

Evaluation par anonyme, région Wavre, 11 août 2013, 18:55

Avis Base Check 15

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Base postpaid avec internet désactivé en décembre 2012 mais facture reçue pour utilisation des données. Pas moyen de s'expliquer. Je change de fournisseur, mais à lire les autres les services clients sont vraiment nuls partout. Voilà où nous mène le monopole de ces trois opérateurs. Vivement des opérateurs multinationaux capables de donner des numeros de téléphones de gsm.

- anonyme (Wavre)

Donnez votre avis sur Base

Commander un abonnement GSM de Base

Avis utile? Oui (21) | Non (4) | Inapproprié?

Base
Très mécontant. facture

Evaluation par anonyme, région Bruxelles, 08 mai 2013, 00:40

Avis Base B-39

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Pourquoi mettre 39€ par mois et recevoir une facture de 46€? Service ZERO

- anonyme (Bruxelles)

Donnez votre avis sur Base

Commander un abonnement GSM de Base

Avis utile? Oui (28) | Non (9) | Inapproprié?

Base
Rapport qualite prix l un des meilleurs

Evaluation par anonyme, région Charleroi, 21 avril 2013, 23:05

Avis Base Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

J en suis tres satisfaite bien meilleur que mobistar

- anonyme (Charleroi)

Donnez votre avis sur Base

Commander un abonnement GSM de Base

Avis utile? Oui (6) | Non (8) | Inapproprié?

Base
Tres satisfait du "base unlimited" dont le prix a chuté ce jour!!!

Evaluation par anonyme, région Mons, 17 avril 2013, 23:02

Avis Base B-39

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

je suis chez base en unlimited depuis plusieurs années et le prix a bien chute depuis un an :-) il est passé de 80 euros au depart avec 500mega de surf a 60 euros avec 2giga l'annee passee et la, depuis ce jour il est descendu a 39euros avec tjrs 2 giga de surf.... encore un effort avant la fin de l'annee et on arrivera au niveau de Free en france, chapeau base petit bémol : meme si moins utilisé depuis, dommage que le MMS est payant

- anonyme (Mons)

Donnez votre avis sur Base

Commander un abonnement GSM de Base

Avis utile? Oui (6) | Non (1) | Inapproprié?

Base
Base check 25, bon concept mais qui ne tiens pas ses promesses...

Evaluation par anonyme, région Bruxelles, 20 mars 2013, 22:42

Avis Base Check 25

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

J'ai souscris à cette offre car elle était attractive. Le service est bon, rien à dire, mais en revanche, deux gros points noirs : les factures (toujours bien au dessus de 25 euros, pourtant je surveille ma consommation) et surtout la qualité du 3G = médiocre. A tel point que j'ai abandonné l'idée d'utiliser l'internet mobile sur mon iphone, tellement ça déconne...Et je retourne chez proximus à cause de ça. Dommage, vraiment.

- anonyme (Bruxelles)

Donnez votre avis sur Base

Commander un abonnement GSM de Base

Avis utile? Oui (14) | Non (5) | Inapproprié?

Premier « Précédent 123456789 Suivant » Dernier
1-10 de 160 avis