Dommel

DOMMEL

Avis

Commandez par téléphone: 02-669 80 80Problèmes techniques/facturation: 011-92 00 00Evaluation générale:   4,9 /10 - 13 avis

Avis de Consommateurs

 

   4,9/10


Cet indice de satisfaction a été calculé sur base de 13 évaluations. Les avis de consommateurs sont placés par des visiteurs comme vous et non par l’équipe de Mesfournisseurs.be ou Dommel.

Donnez votre avis sur Dommel

  •    10/10
  •    2/10
  •    4/10
  •  
Premier « Précédent 12 Suivant » Dernier
1-10 de 13 avis
Dommel
Sce clientèle, en anglais, horrible et grossier (si vous n'êtes pas content aller voir ailleurs).

Evaluation par anonyme, région Liège, 10 juin 2017, 10:46

Avis Dommel Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Commander une carte SIM téléphonique le 1er juin, après plusieurs rappels reçue le 09 juin et toujours pas active le 10 juin !

- anonyme (Liège)

Donnez votre avis sur Dommel

Commander un abonnement internet de Dommel

Avis utile? Oui (0) | Non (0) | Inapproprié?

Dommel
Bon prix mais internet très lent, service client pire que déplorable

Evaluation par anonyme, région Ixelles, 09 juin 2017, 12:28

Avis Dommel Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Mis plusieurs mois avant d'avoir ma connexion internet, la personne s'est complètement trompé d'adresse pour la livraison du modem et impossibilité de me connecter après l'installation. Après une tentative quotidienne de contacter le service client, on m'indique de mauvaises informations. J'ai fini par moi-même résoudre mon problème et ai dû expliquer à l'opérateur comment faire. Une fois, j'ai payé ma facture le dernier jour limite (donc 1 jour de retard avec le délai du virement), suite à quoi Dommel m'a puni en me coupant internet pendant une semaine. Comment marche le service client par ticket email : vous exposez votre problème, personne ne vous répond, et vous recevez des emails du type "Ticket fermé, ravi que votre problème soit résolu" Connexion

- anonyme (Ixelles)

Donnez votre avis sur Dommel

Commander un abonnement internet de Dommel

Avis utile? Oui (0) | Non (0) | Inapproprié?

Dommel
Bon prix mais service affreux

Evaluation par anonyme, région Bruxelles, 07 septembre 2016, 16:46

Avis Dommel Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Très bon prix pour les communications téléphonique car ils passent par du VoIP. Mais... : Ne parlent pas le français, que Flamand ou anglais. Mettent des jours pour répondre car pas assez de personnel. Installation très longue (entre min 2 semaines à 2 mois !) Traitement de la comptabilité très long : même si on a payé, on te coupe la connexion car la compta n'a pas le temps de tout faire à temps et le processus est automatisé et personne de sait sur quel bouton appuyer pour empêcher ça !

- anonyme (Bruxelles)

Donnez votre avis sur Dommel

Commander un abonnement internet de Dommel

Avis utile? Oui (5) | Non (2) | Inapproprié?

Dommel
Je veux bien parler a un opérateur dommel

Evaluation par anonyme, région Saint-Gilles, 20 décembre 2014, 14:10

Avis Dommel Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Je souhaite que vous m'envoyé un numéro pour vous contacté

- anonyme (Saint-Gilles)

Donnez votre avis sur Dommel

Commander un pack internet de Dommel

Avis utile? Oui (4) | Non (8) | Inapproprié?

Dommel
Absolument excecrable

Evaluation par anonyme, région Mons, 17 août 2014, 20:36

Avis Dommel Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

tres malhonete, coupure tout les 2 mois suite a soit disant non payement alors qu il presente une domiciliation sans N° de compte ni communication (chaque fois 16€ de reactivation) publicité non conforme on vous telephone pour changer votre abonnement a un supérieur pour 1€ de plus qui se traduit par le prix plein. service apres vente tres malhonete un décodeur toujour chez eux quand on les contacte les version differe de il est toujour en reparation a on ne la pas recu .... avec proposition de rachat d un nouveau décodeur. a éviter absolument

- anonyme (Mons)

Donnez votre avis sur Dommel

Commander un pack internet de Dommel

Avis utile? Oui (5) | Non (3) | Inapproprié?

Dommel
Très bon rapport qualité-prix

Evaluation par Jc, région Wellin, 07 février 2014, 11:28

Avis Dommel Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Service professionnel rapide (moins d'une semaine pour un changement de fournisseur Internet avec VoIP) Réponses aux mails dans les 24 Hr. Site internet et communications en néerlandais ou en anglais.... !!!

- Jc (Wellin)

Donnez votre avis sur Dommel

Commander un pack internet de Dommel

Avis utile? Oui (8) | Non (4) | Inapproprié?

Dommel
Très bon service clientèle et technique

Evaluation par anonyme, région Wavre, 12 décembre 2013, 12:38

Avis Dommel Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Je quitte Mobistar pour l'internet et la téléphonie fixe (assez cata). Ca fait un moment que le cherche un nouveau provider, Dommel me semble au top. Ayant plusieurs questions avant de passer commande, je les appelle, réponse rapide, personnel qualifié, j'ai eu toutes mes réponses, sauf la vitesse de surf que je pouvais espérer. J'ai laissé mon adresse et ils ont promis qu'un technicien allait me rappeler. j'ai attendu 30 minutes et hop, un appel, avec de vraies infos, 6Mbps c'est pas énorme pour l'ADSL 2, je vais tester. Ensuite j'ai une option que je peux souscrire plus tard, le speed pack avec la technologie VDSL 2, j'aurai alors 30Mbps pour 5€ en supplément. Pas de limite de volume de téléchargement. Les appels en téléphonie fixe sont gratuit, a toute heure mêm

- anonyme (Wavre)

Donnez votre avis sur Dommel

Commander un pack internet de Dommel

Avis utile? Oui (11) | Non (3) | Inapproprié?

Dommel
Excellents services !

Evaluation par Gérard, région Liège, 22 septembre 2013, 08:39

Avis Dommel Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Numéro un chez Test-Achat depuis de nombreuses années. Les prix sont inchangés sur notre factures depuis quelques année. Pour 30 euros/ mois: 2 numéros de téléphone, le fixe est dévié régulièrement (or pas de changement sur la facture), possibilité justement de configurer le modem de façon assez poussée, aucune inquiétude au niveau de la connexion internet,... Le helpdesk, par le passé, je précise, n'a pas toujours été top. Il est préférable de parler anglais ou néerlandais.

- Gérard (Liège)

Donnez votre avis sur Dommel

Commander un pack internet de Dommel

Avis utile? Oui (8) | Non (2) | Inapproprié?

Dommel
Aucune comparaison possible !

Evaluation par anonyme, région Liège, 19 février 2013, 09:31

Avis Dommel Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Essayer de trouver un FAI fiable et qui fournis des news (binaires) gratuit !

- anonyme (Liège)

Donnez votre avis sur Dommel

Commander un pack internet de Dommel

Avis utile? Oui (2) | Non (5) | Inapproprié?

Dommel
Vitesse ultra rapide et support technique au top !

Evaluation par Claudio, région Seraing, 02 décembre 2012, 12:49

Avis Dommel SpeedConnect Plus

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Le seul vrai fai qui propose une ip fixe et une vitesse en download et upload méga rapide ! Jamais de déconnexion en plus propose un nom de domaine .be gratuitement :-) Le meilleur FAI que je n'ai jamais eu. Merci.

- Claudio (Seraing)

Donnez votre avis sur Dommel

Commander un abonnement internet de Dommel

Avis utile? Oui (6) | Non (3) | Inapproprié?

Premier « Précédent 12 Suivant » Dernier
1-10 de 13 avis