Mobile Vikings

MOBILE VIKINGS

Avis

Commandez par téléphone: 02-669 80 80Problèmes techniques/facturation: 078-35 30 33Evaluation générale:   8,9 /10 - 41 avis

Avis de Consommateurs

 

   8,9/10


Cet indice de satisfaction a été calculé sur base de 41 évaluations. Les avis de consommateurs sont placés par des visiteurs comme vous et non par l’équipe de Mesfournisseurs.be ou Mobile Vikings.

Donnez votre avis sur Mobile Vikings

  •    9,2/10
  •    8,4/10
  •    9,2/10
  •  
  •  
Premier « Précédent 12345 Suivant » Dernier
1-10 de 41 avis
Mobile Vikings
Le meilleur opérateur!!!!

Evaluation par Demarez, région Chièvres, 14 octobre 2016, 10:29

Avis Mobile Vikings Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Cela fait plus de 5 ans que je suis chez eux et franchement, rien à redire.... Jamais un autre opérateur n'a pu me proposer meilleur tarif!!! ;-)

- Demarez (Chièvres)

Donnez votre avis sur Mobile Vikings

Commander un abonnement GSM de Mobile Vikings

Avis utile? Oui (1) | Non (0) | Inapproprié?

Mobile Vikings
Le meilleur trouvable

Evaluation par Florent Laffineur, région Grez-Doiceau, 12 avril 2016, 14:09

Avis Mobile Vikings Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Je suis chez Mobile Vikings depuis bientôt 5 ans et je n'ai jamais été déçu. Le réseau s'est extrêmement bien développé et il est maintenant très satisfaisant. Globalement, tout est parfait j'ai même droit à 8Go pour 15€ puisque j'ai inscrit mon père donc la data est doublée. Le seul bémol est la couverture 4G, qui est très bonne mais pas parfaite, contrairement à la couverture 3G, qui elle est vraiment parfaite, et les débits sont très très bons. Il pourrait aussi y avoir un peu plus d'heures d'appel, 50 minutes par mois c'est un peu limite mais comme c'est du crédit ça peut s'étaler sur plusieurs mois, donc c'est pas si mal.

- Florent Laffineur (Grez-Doiceau)

Donnez votre avis sur Mobile Vikings

Commander un abonnement GSM de Mobile Vikings

Avis utile? Oui (2) | Non (2) | Inapproprié?

Mobile Vikings
La meilleure offre data de belgique

Evaluation par anonyme, région Woluwe-Saint-Pierre, 23 avril 2014, 22:05

Avis Mobile Vikings Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ayant chercher beaucoup d'opérateurs pour avoir le plus de data au moins cher j'ai trouvé Mobile Viking. Le moins cher avec le plus de data 2go pour 15€, du jamais vu en Belgique ! En plus sans engagement et surtout comme une carte prépayé mais avec les avantages d'un abonnement. Rien a dire continuez comme ça ! Seul petit bémol mais involontaire de Mobile Viking, c'est la couverture 3g de Base a certains endroits, mais en règle générale ça fonctionne bien. Merci Mobile Viking !

- anonyme (Woluwe-Saint-Pierre)

Donnez votre avis sur Mobile Vikings

Commander un abonnement GSM de Mobile Vikings

Avis utile? Oui (5) | Non (2) | Inapproprié?

Mobile Vikings
9/10

Evaluation par Renard, région Seraing, 09 mai 2013, 21:51

Avis Mobile Vikings Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Mon dernier commentaire date le 21 avril. Changement tarifaire la semaine dernier. MERCI je mets 9/10. Car pour moi Tarif 9,5/10 Service clientèle 10/10 Réseau encore un effort à faire même si je sais que vous dépendez du réseau base. Merci vraiment heureux chez vous. Continuez comme ça .

- Renard (Seraing)

Donnez votre avis sur Mobile Vikings

Commander un abonnement GSM de Mobile Vikings

Avis utile? Oui (2) | Non (0) | Inapproprié?

Mobile Vikings
Presque parfait

Evaluation par Renard, région Seraing, 21 avril 2013, 14:16

Avis Mobile Vikings Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Alors toujours adepte des carte pré payer je trouve que c'est la meilleur offre, pour 15€ 2gb internet est parfait 0,24 cents/min un effort 0,20 cent ça sera parfait Le réseau bien mais pas au top. Service clientèle la meilleur force de mobile viking. Enfin je suis un client. J'ai réussi à convertir ma femme , elle était mobistar (voleurs,service de m...,etc). Elle fait une économie de 420€ par an. Parce qu'on peut s'appeler 1h tous les jours chacun a chaque recharge. Jamais on reviendrai chez mobistar. Bonne journée à tous.

- Renard (Seraing)

Donnez votre avis sur Mobile Vikings

Commander un abonnement GSM de Mobile Vikings

Avis utile? Oui (3) | Non (1) | Inapproprié?

Mobile Vikings
Excellent à tous points de vue !

Evaluation par anonyme, région Mons, 09 février 2013, 13:46

Avis Mobile Vikings Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Le réseau le plus accessible du pays que ce soit en 2g ou en 3g! Rapport qualité - prix - service inégalé! J'ai fait une économie de 50€ par mois en quittant P******* pour rejoindre Mobile Vikings! Et enfin pour terminer, étant souvent à proximité de la frontière française, chez P******* je passais instantanément sur le réseau français alors que chez Mobile Vikings je reste ENFIN sur le réseau belge! Thx Vikings :-)

- anonyme (Mons)

Donnez votre avis sur Mobile Vikings

Commander un abonnement GSM de Mobile Vikings

Avis utile? Oui (3) | Non (3) | Inapproprié?

Mobile Vikings
Très bien

Evaluation par anonyme, région Tournai, 14 janvier 2013, 15:01

Avis Mobile Vikings Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Le réseau est correct. Je souhaiterai qu'il offre les SMS illimités aussi. Ils ont un bon service client, aucun engagement on recharge quand on veut. Très pratique et bien. En fait si vous rechargez 15€ vous avez 1000 texto offerts et 2GB d'Internet offert pour ce mois là et les 15€ vous les utilisez comme vous voulez. :-).

- anonyme (Tournai)

Donnez votre avis sur Mobile Vikings

Commander un abonnement GSM de Mobile Vikings

Avis utile? Oui (0) | Non (0) | Inapproprié?

Mobile Vikings
Excellent service à prix imbattable

Evaluation par anonyme, région Gembloux, 04 décembre 2012, 21:41

Avis Mobile Vikings Data only

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Commentaire idem ...L'internet mobile au meilleur prix. Un service client rapide et efficace (c'est rare). Une offre simple et claire (c'est rare aussi). On est lié par aucun contrat, on part quand on veut. Du prépayé avec les avantages de l'abonnement (recharge automatique configurable). Si tu oublies de recharger ou si tu dépasses les 2Go, on ne te facture rien (du jamais vu !). Enfin un opérateur avec lequel on n'est pas arnaqué ! Le seul reproche est la couverture du réseau 3G (peut mieux faire).

- anonyme (Gembloux)

Donnez votre avis sur Mobile Vikings

Commander un Internet mobile de Mobile Vikings

Avis utile? Oui (3) | Non (0) | Inapproprié?

Mobile Vikings
Très

Evaluation par anonyme, région Gembloux, 04 décembre 2012, 21:40

Avis Mobile Vikings Data only

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Commentaire idem ...L'internet mobile au meilleur prix. Un service client rapide et efficace (c'est rare). Une offre simple et claire (c'est rare aussi). On est lié par aucun contrat, on part quand on veut. Du prépayé avec les avantages de l'abonnement (recharge automatique configurable). Si tu oublies de recharger ou si tu dépasses les 2Go, on ne te facture rien (du jamais vu !). Enfin un opérateur avec lequel on n'est pas arnaqué ! Le seul reproche est la couverture du réseau 3G (peut mieux faire).

- anonyme (Gembloux)

Donnez votre avis sur Mobile Vikings

Commander un Internet mobile de Mobile Vikings

Avis utile? Oui (1) | Non (0) | Inapproprié?

Mobile Vikings
Tres bon prix mauvaise qualitè

Evaluation par Munoz Victor, région Uccle, 18 octobre 2012, 01:40

Avis Mobile Vikings Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Je serai très claire pour appeller en 3g c très mauvais j'entend la personne mais lui ou elle n'entend RIEN et en wifi parfois c bien et parfois moin bien j'attent encore 2 mois si c pas amèliorè j'arrète vikigs talk merci

- Munoz Victor (Uccle)

Donnez votre avis sur Mobile Vikings

Commander un abonnement GSM de Mobile Vikings

Avis utile? Oui (0) | Non (5) | Inapproprié?

Premier « Précédent 12345 Suivant » Dernier
1-10 de 41 avis