Scarlet

SCARLET

Avis

Commandez par téléphone: 02-669 80 86Problèmes techniques/facturation: 02-275 27 27Evaluation générale:   8 /10 - 137 avis

Avis de Consommateurs

 

   8/10


Cet indice de satisfaction a été calculé sur base de 137 évaluations. Les avis de consommateurs sont placés par des visiteurs comme vous et non par l’équipe de Mesfournisseurs.be ou Scarlet.

Donnez votre avis sur Scarlet

  •    9,8/10
  •    6,6/10
  •    7,8/10
  •  
  •  
Premier « Précédent 123456789 Suivant » Dernier
1-10 de 137 avis
Scarlet
Excellent rapport qualité prix

Evaluation par Patrick Fayt, région Thuin, 30 septembre 2016, 16:32

Avis Scarlet Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Je suis abonné chez Scarlet depuis bientôt 3 ans et je recommande chaudement cette société. J'ai bien connu un jour un problème de B Box3, elle a été remplacée dans les 48 heures. Pour 39 € pour le pack Trio, vous avez la possibilité de vous offrir quelques bouquets avant d'atteindre le prix de base des concurrents.

- Patrick Fayt (Thuin)

Donnez votre avis sur Scarlet

Commander un pack internet de Scarlet

Avis utile? Oui (13) | Non (3) | Inapproprié?

Scarlet
Meilleur tarif si vous appelez beaucoup, le pire des fournisseur pour tout le reste!

Evaluation par Leblon Martin, région Aubel, 27 septembre 2016, 14:51

Avis Scarlet Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Le temps d'attente du service après vente est infini, la musique d'attente, absolument insupportable. La communication au sein de Scarlet, risible! Après avoir signalé que les coupures de communication n'ont pas cessées malgré le changement de téléphone. La réponse que je reçois en rappelant (le numéro payant), car je n'ai pas reçu de réponse après 4 jours est: VEUILLEZ ESSAYER LA CARTE SIM DANS UN AUTRE TELEPHONE!! A devenir fou! Je paierai 2€ de plus et perdrai 200 minutes d'appel mais je vais retourner chez Telenet qui offre un bien meilleur service!

- Leblon Martin (Aubel)

Donnez votre avis sur Scarlet

Commander un pack internet de Scarlet

Avis utile? Oui (14) | Non (4) | Inapproprié?

Scarlet
Trio + 2 abo gsm exellent rapport qualité/prix

Evaluation par Jacmans, région Rochefort, 03 septembre 2016, 13:46

Avis Scarlet Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

excellente réception , nous sommes dans un petit village de la région de rochefort

- Jacmans (Rochefort)

Donnez votre avis sur Scarlet

Commander un pack internet de Scarlet

Avis utile? Oui (2) | Non (1) | Inapproprié?

Scarlet
Beaucoups de coupures et de remise en marche du modeme,pas très content du service

Evaluation par Grimont Walthere, région Flémalle, 21 juillet 2016, 08:22

Avis Scarlet Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Beaucoups de coupures et de remise en marche du modème,qualité médiocre,pas très content du service

- Grimont Walthere (Flémalle)

Donnez votre avis sur Scarlet

Commander un pack internet de Scarlet

Avis utile? Oui (11) | Non (1) | Inapproprié?

Scarlet
Très bon prix mais la qualité qui va avec

Evaluation par anonyme, région Woluwe-Saint-Lambert, 09 juillet 2016, 22:19

Avis Scarlet Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Leur pack trio est le moins cher mais ils ne remplacent jamais leur matériel quand il pose problème. La tarification de l'offre internet téléphone fixe et TV est stable et parfaite. Celle du GSM est catastrophique. Le service client est rapide à répondre par téléphone ou mail mais il faut en espérer le moins possible. Le débit internet est variable mais rarement problématique. Je le conseille si vous ne prenez que internet et que vous êtes très débrouillard avec vos modems et router.

- anonyme (Woluwe-Saint-Lambert)

Donnez votre avis sur Scarlet

Commander un pack internet de Scarlet

Avis utile? Oui (9) | Non (2) | Inapproprié?

Scarlet
Le meilleur si vous habitez en ville

Evaluation par Bernard, région Uccle, 06 juillet 2016, 12:21

Avis Scarlet Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Le moins cher du marché (en pack trio du moins). Habitant en ville, les réseaux sont tous bons, aucune coupure, pas besoin d'appeler le service clientele. L'installation est facturée 100 €, mais c'est finalement remboursé en moins d'un an (par rapport à Belgacom eg) Je pense à porter mon GSM aussi, notamment pour leur offre "BASTA le roaming". Scarlet cherche donc a tirer les prix vers le bas comme Free l'a fait en France, je cautionne !

- Bernard (Uccle)

Donnez votre avis sur Scarlet

Commander un pack internet de Scarlet

Avis utile? Oui (8) | Non (3) | Inapproprié?

Scarlet
Attente du technicien

Evaluation par Verle, région Charleroi, 21 mars 2016, 14:00

Avis Scarlet Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Technicien de chez scarlet, on me fait attendre depuis huit heure on m'avait dit avant midi et demi je vous ai contacter à onze heure et demi on m'a dit il arrive vous êtes le prochain client tjrs rien et il es 14H j'attend encore franchement organisation catastrophique, depuis deux semaine on me mène en bateaux !!!!! Vraiment en colère !

- Verle (Charleroi)

Donnez votre avis sur Scarlet

Commander un pack internet de Scarlet

Avis utile? Oui (15) | Non (2) | Inapproprié?

Scarlet
Qualité prix bon, mais question reseau pas contente. toute le 5 min une coupure qui dure de 10à15 m

Evaluation par anonyme, région Ninove, 05 mars 2016, 20:41

Avis Scarlet Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

expliquer moi comment se fait il que mon réseau coupe toute les 5 min je fini par en avoir vraiment mare et je vais chercher un autre opérateur. Je préfère payer plus chère mais au moins j'aurais de la qualité

- anonyme (Ninove)

Donnez votre avis sur Scarlet

Commander un pack internet de Scarlet

Avis utile? Oui (19) | Non (3) | Inapproprié?

Scarlet
Excellent ! a petit prix

Evaluation par anonyme, région Mechelen, 18 février 2016, 19:27

Avis Scarlet Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Constamment a 47 mbps,meme chose chez Telenet pour le double du prix,je recommande.

- anonyme (Mechelen)

Donnez votre avis sur Scarlet

Commander un pack internet de Scarlet

Avis utile? Oui (5) | Non (5) | Inapproprié?

Scarlet
Mediocre

Evaluation par Vienne, région Enghien, 21 janvier 2016, 17:07

Avis Scarlet Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Emitions TV. entre coupé

- Vienne (Enghien)

Donnez votre avis sur Scarlet

Commander un pack internet de Scarlet

Avis utile? Oui (11) | Non (3) | Inapproprié?

Premier « Précédent 123456789 Suivant » Dernier
1-10 de 137 avis