Scarlet

SCARLET

Avis

Commandez par téléphone: 02-669 80 80Problèmes techniques/facturation: 02-275 27 27Evaluation générale:   6.9 /10 - 151 avis

Avis de Consommateurs

 

   6.9/10


Cet indice de satisfaction a été calculé sur base de 151 évaluations. Les avis de consommateurs sont placés par des visiteurs comme vous et non par l’équipe de Mesfournisseurs.be ou Scarlet.

Donnez votre avis sur Scarlet

  •    8.3/10
  •    5.1/10
  •    7.1/10
  •  
  •  
Premier « Précédent 123456789 Suivant » Dernier
1-10 de 151 avis
Scarlet
Super si pas de problème; une fois un souci bonne chance avec eu pas résolu

Evaluation par anonyme, région Bruxelles, 21 janvier 2018, 13:36

Avis Scarlet Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

mauvaise qualité du réseau et de la tv; ça vient puis ça part et ils n'ont pas su solutionner mon problème; ils disent que je dois faire appel à un technicien privé alors que pendant un an je n'ai pas eu de souci; le souci est survenu depuis le problème de proximus. Bon marché mais qualité médiocre.

- anonyme (Bruxelles)

Donnez votre avis sur Scarlet

Commander un abonnement GSM de Scarlet

Avis utile? Oui (17) | Non (1) | Inapproprié?

Scarlet
Communication et service technique foireux

Evaluation par anonyme, région Schaerbeek, 18 janvier 2018, 08:28

Avis Scarlet Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

suite à une nouvelle carte sim défectueuse, UN MOIS que Scarlet n'a toujours pas résolu un transfert erroné de mon numéro de téléphone vers un autre abonné. j'ai aucune explication autre que : Nous vous invitons à patienter la réponse dans les plus brefs délais car notre service à déjà remonté le dossier.

- anonyme (Schaerbeek)

Donnez votre avis sur Scarlet

Commander un abonnement GSM de Scarlet

Avis utile? Oui (13) | Non (0) | Inapproprié?

Scarlet
Scarlet est à recommandé qualité prix installation dans les délais ainsi que la facture

Evaluation par Marie-ange Dumont, région Mouscron, 14 janvier 2018, 01:37

Avis Scarlet Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Je recommande scarlet qualité prix facture dans les délais installation precis

- Marie-ange Dumont (Mouscron)

Donnez votre avis sur Scarlet

Commander un abonnement GSM de Scarlet

Avis utile? Oui (5) | Non (7) | Inapproprié?

Scarlet
Prix ok mais non-respect des délais et services incompétents.. depuis le maroc

Evaluation par anonyme, région Woluwe-Saint-Lambert, 13 décembre 2017, 14:45

Avis Scarlet Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Scarlet ne respecte pas le délai d'installation annoncé. Service après vente déplorable, maniant mal le français et insuffisamment formé.

- anonyme (Woluwe-Saint-Lambert)

Donnez votre avis sur Scarlet

Commander un abonnement GSM de Scarlet

Avis utile? Oui (10) | Non (1) | Inapproprié?

Scarlet
Meilleur rapport qualité prix si pas accro au data 150min 1000sms 500mb 8euros qui fait mieux?

Evaluation par Barras, 06 décembre 2017, 20:03

Avis Scarlet Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Jamais eu de problème.Mais service client accent prononcé peux compliqué la compréhension.

- Barras ()

Donnez votre avis sur Scarlet

Commander un abonnement GSM de Scarlet

Avis utile? Oui (9) | Non (2) | Inapproprié?

Scarlet
La meilleure offre

Evaluation par Philippe, région Middelkerke, 06 décembre 2017, 09:29

Avis Scarlet Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Les meilleurs sur la qualité du réseau (proximus)et les prix les plus bas. c'est le seul point fort de scarlet, pour les autres services (internet et tv ) passez chez proximus directement car ils ne sont vraiment pas à la hauteur.

- Philippe (Middelkerke)

Donnez votre avis sur Scarlet

Commander un abonnement GSM de Scarlet

Avis utile? Oui (7) | Non (7) | Inapproprié?

Scarlet
Tout parfait excellent réception tv super internet gsm illimité le rêve merci

Evaluation par anonyme, région Durbuy, 29 novembre 2017, 21:00

Avis Scarlet Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Merci à l équipe service clientèle très efficace serviable ultra rapide réponse pour un changement du décodeur tout parfait joyeuses fêtes de Noël everybody merci je recommande sincèrement Scarlett merci Jean-Philippe de Durbuy

- anonyme (Durbuy)

Donnez votre avis sur Scarlet

Commander un abonnement GSM de Scarlet

Avis utile? Oui (9) | Non (10) | Inapproprié?

Scarlet
"très bon service à très bon prix")

Evaluation par anonyme, 22 novembre 2017, 13:31

Avis Scarlet Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Vraiment satisfait de Scarlet, aucun souci il faut être vraiment compréhensif aux problèmes que eu aussi ont de leurs côtés. Très bon Rapport qualité/prix

- anonyme ()

Donnez votre avis sur Scarlet

Commander un abonnement GSM de Scarlet

Avis utile? Oui (4) | Non (9) | Inapproprié?

Scarlet
Bon prix mais pas efficace pour les gsm a l etranger

Evaluation par Jean Marie Piedboeuf, région Flémalle, 04 juillet 2017, 17:53

Avis Scarlet Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

je suis aller en France se wecken mais je n ai pas put tel pas de connection une Foix rentrer j ai réclamer et comme reponce on ma dit que je de fait tel de France un peut cont comme re ponce

- Jean Marie Piedboeuf (Flémalle)

Donnez votre avis sur Scarlet

Commander un abonnement GSM de Scarlet

Avis utile? Oui (10) | Non (36) | Inapproprié?

Scarlet
Délais de remboursement

Evaluation par anonyme, région Forest, 03 juillet 2017, 13:11

Avis Scarlet Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Suite à un remboursement en ma faveur, je suis trsè mécontent du délais que scarlet donne à ses client Pas moins de 6 à 8 semaines avant de recevoir le montant trop perçu, dans mon cas , je viens d(ètres contacté , après pour ma part téléphoner à plusieurs reprises à leurs services . Pour ma part, je ne recommande pas cet opérateur .

- anonyme (Forest)

Donnez votre avis sur Scarlet

Commander un abonnement GSM de Scarlet

Avis utile? Oui (22) | Non (13) | Inapproprié?

Premier « Précédent 123456789 Suivant » Dernier
1-10 de 151 avis