Scarlet

SCARLET

Avis

Commandez par téléphone: 02-669 80 86Problèmes techniques/facturation: 02-275 27 27Evaluation générale:   7,2 /10 - 143 avis

Avis de Consommateurs

 

   7,2/10


Cet indice de satisfaction a été calculé sur base de 143 évaluations. Les avis de consommateurs sont placés par des visiteurs comme vous et non par l’équipe de Mesfournisseurs.be ou Scarlet.

Donnez votre avis sur Scarlet

  •    8,9/10
  •    5,6/10
  •    7,1/10
  •  
  •  
Premier « Précédent 123456789 Suivant » Dernier
1-10 de 143 avis
Scarlet
Bon prix mais pas efficace pour les gsm a l etranger

Evaluation par Jean Marie Piedboeuf, région Flémalle, 04 juillet 2017, 17:53

Avis Scarlet Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

je suis aller en France se wecken mais je n ai pas put tel pas de connection une Foix rentrer j ai réclamer et comme reponce on ma dit que je de fait tel de France un peut cont comme re ponce

- Jean Marie Piedboeuf (Flémalle)

Donnez votre avis sur Scarlet

Commander un abonnement GSM de Scarlet

Avis utile? Oui (2) | Non (5) | Inapproprié?

Scarlet
Délais de remboursement

Evaluation par anonyme, région Forest, 03 juillet 2017, 13:11

Avis Scarlet Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Suite à un remboursement en ma faveur, je suis trsè mécontent du délais que scarlet donne à ses client Pas moins de 6 à 8 semaines avant de recevoir le montant trop perçu, dans mon cas , je viens d(ètres contacté , après pour ma part téléphoner à plusieurs reprises à leurs services . Pour ma part, je ne recommande pas cet opérateur .

- anonyme (Forest)

Donnez votre avis sur Scarlet

Commander un abonnement GSM de Scarlet

Avis utile? Oui (1) | Non (0) | Inapproprié?

Scarlet
Scarlet, la mafia légalisée

Evaluation par Dormal, région Flobecq, 30 juin 2017, 15:12

Avis Scarlet Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Bonjour, client depuis 15 ans chez proximus, puis scarlet. Ce sont de vastes arnaques, ces gens font des publicités mensongères ( qualité du réseau, moins cher, ... ) et en plus ne fournissent aucuns services à leurs clients. Vous n'êtes là que pour payer et recevoir ce qu'ils veulent bien vous jeter, sans jamais prévenir de mise à jour, ou même vous remboursez quand ils vous font trop payer. Ces compagnies se servent de la loi pour arnaquer leurs " clients ". Prendre un contrat chez eux, c'est comme se tirer une balle dans le pied, vous n'aurez jamais satisfaction et ils feront de votre vie une horreur, rien ne fonctionne correctement.

- Dormal (Flobecq)

Donnez votre avis sur Scarlet

Commander un abonnement GSM de Scarlet

Avis utile? Oui (4) | Non (0) | Inapproprié?

Scarlet
Prix pas mais service après vente déplorable .

Evaluation par anonyme, région Wellin, 28 juin 2017, 15:52

Avis Scarlet Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Service clientèle déplorable , attente trop longue pour avoir un opérateur et un technicien . Dommage qu'il n'existe pas un pack trio TV , mobile, internet .

- anonyme (Wellin)

Donnez votre avis sur Scarlet

Commander un abonnement GSM de Scarlet

Avis utile? Oui (2) | Non (0) | Inapproprié?

Scarlet
Service clientèle déplorable

Evaluation par anonyme, région Rochefort, 25 juin 2017, 10:49

Avis Scarlet Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

coupure des trois services pour un retard de paiement.service clientèle déplorable,qui vous fait la morale,qu parle mal français,à se demander si le call center est en Belgique.

- anonyme (Rochefort)

Donnez votre avis sur Scarlet

Commander un abonnement GSM de Scarlet

Avis utile? Oui (1) | Non (1) | Inapproprié?

Scarlet
Content

Evaluation par Badea Irina, région Sint-Niklaas, 14 juin 2017, 16:11

Avis Scarlet Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

J´ai suis Content Avec Scarlet:

- Badea Irina (Sint-Niklaas)

Donnez votre avis sur Scarlet

Commander un pack internet de Scarlet

Avis utile? Oui (1) | Non (1) | Inapproprié?

Scarlet
Excellent rapport qualité prix

Evaluation par Patrick Fayt, région Thuin, 30 septembre 2016, 16:32

Avis Scarlet Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Je suis abonné chez Scarlet depuis bientôt 3 ans et je recommande chaudement cette société. J'ai bien connu un jour un problème de B Box3, elle a été remplacée dans les 48 heures. Pour 39 € pour le pack Trio, vous avez la possibilité de vous offrir quelques bouquets avant d'atteindre le prix de base des concurrents.

- Patrick Fayt (Thuin)

Donnez votre avis sur Scarlet

Commander un pack internet de Scarlet

Avis utile? Oui (18) | Non (3) | Inapproprié?

Scarlet
Meilleur tarif si vous appelez beaucoup, le pire des fournisseur pour tout le reste!

Evaluation par Leblon Martin, région Aubel, 27 septembre 2016, 14:51

Avis Scarlet Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Le temps d'attente du service après vente est infini, la musique d'attente, absolument insupportable. La communication au sein de Scarlet, risible! Après avoir signalé que les coupures de communication n'ont pas cessées malgré le changement de téléphone. La réponse que je reçois en rappelant (le numéro payant), car je n'ai pas reçu de réponse après 4 jours est: VEUILLEZ ESSAYER LA CARTE SIM DANS UN AUTRE TELEPHONE!! A devenir fou! Je paierai 2€ de plus et perdrai 200 minutes d'appel mais je vais retourner chez Telenet qui offre un bien meilleur service!

- Leblon Martin (Aubel)

Donnez votre avis sur Scarlet

Commander un pack internet de Scarlet

Avis utile? Oui (17) | Non (5) | Inapproprié?

Scarlet
Trio + 2 abo gsm exellent rapport qualité/prix

Evaluation par Jacmans, région Rochefort, 03 septembre 2016, 13:46

Avis Scarlet Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

excellente réception , nous sommes dans un petit village de la région de rochefort

- Jacmans (Rochefort)

Donnez votre avis sur Scarlet

Commander un pack internet de Scarlet

Avis utile? Oui (4) | Non (1) | Inapproprié?

Scarlet
Beaucoups de coupures et de remise en marche du modeme,pas très content du service

Evaluation par Grimont Walthere, région Flémalle, 21 juillet 2016, 08:22

Avis Scarlet Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Beaucoups de coupures et de remise en marche du modème,qualité médiocre,pas très content du service

- Grimont Walthere (Flémalle)

Donnez votre avis sur Scarlet

Commander un pack internet de Scarlet

Avis utile? Oui (13) | Non (1) | Inapproprié?

Premier « Précédent 123456789 Suivant » Dernier
1-10 de 143 avis