Telenet

TELENET

Avis

Commandez par téléphone: 02-669 03 16Problèmes techniques/facturation: 02-304 66 66Evaluation générale:   9 /10 - 35 avis

Avis de Consommateurs

 

   9/10


Cet indice de satisfaction a été calculé sur base de 35 évaluations. Les avis de consommateurs sont placés par des visiteurs comme vous et non par l’équipe de Mesfournisseurs.be ou Telenet.

Donnez votre avis sur Telenet

  •    10/10
  •    8/10
  •    9/10
  •  
  •  
Premier « Précédent 1234 Suivant » Dernier
1-10 de 35 avis
Telenet
L'offre est complete, le service est deplorable

Evaluation par Meert, région Rhode-Saint-Genè, 21 octobre 2016, 15:22

Avis Telenet Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Telenet a sur créer une gamme de solutions fixes et mobiles a la fois simple a comprendre et complete en termes de réponses à différents besoins privés et/ou professionnels. Un bon point donc pour les products managers et les marketeers qui ont sorti une offre solide et consistante. Par contre, et c'est la qu'est l'os, le service clientèle de Telenet (sales, post-sales et technique) est absolument lamentable. Les opérateurs n'ont aucune connaissances techniques, manquent de créativité dans l'apport d'une possible solution et n'ont aucune possibilité de prendre quelque initiative ni même d'escaller un problème recurrent. La communication entre les services techniques, finance et sales est inexistante et on vous envoie gentiment a la gare si on n'a pas d'idée...

- Meert (Rhode-Saint-Genè)

Donnez votre avis sur Telenet

Commander un pack internet de Telenet

Avis utile? Oui (6) | Non (0) | Inapproprié?

Telenet
Très bon contact avec les services administratifs et techniques. envisager + 5 euros - 100 minutes c

Evaluation par Godart, région Quaregnon, 17 juillet 2016, 19:04

Avis Telenet Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Envisager un forfait en minutes et en euros pour les communications vers la france

- Godart (Quaregnon)

Donnez votre avis sur Telenet

Commander un pack internet de Telenet

Avis utile? Oui (0) | Non (1) | Inapproprié?

Telenet
Très satisfait.

Evaluation par Jema, région Zemst, 26 août 2015, 20:17

Avis Telenet Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Passé de Proximus à Telenet le 27 juillet 2015, je suis très content jusqu'à présent : internet stable et très rapide, TV digitale de qualité avec Digicorder facile à utiliser et à paramétrer, téléphonie fixe et mobile sans soucis avec des formules d'abonnements souples et avantageuses. Service après-vente très courtois , ouvert aux questions et suggestions de la clientèle et n'hésitant pas à rappeler le client pour répondre au mieux à ses attentes exprimées par mail par exemple. Préinstallation gratuite réalisée impeccablement par un technicien compétent et fort aimable. Un petit bémol : il faudrait proposer plus de chaines en HD comme France2, AB3, La Trois ou encore Plug RTL. Ces 4 chaines sont diffusées en HD sur le réseau Proximus! En résumé donc : ment

- Jema (Zemst)

Donnez votre avis sur Telenet

Commander un pack internet de Telenet

Avis utile? Oui (3) | Non (4) | Inapproprié?

Telenet
Très satisfait.

Evaluation par Jean-marie, région Zemst, 22 août 2015, 12:11

Avis Telenet Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Je suis passé de Proximus à Telenet depuis le 27 juillet 2015 et je suis jusqu'à présent enchanté. Service impeccable : j'avais opté pour la préinstallation : elle fut très bien réalisée par une personne compétente et sympathique. Accueil téléphonique irréprochable lorsque j'ai téléphoné plusieurs fois pour compléments d'informations ou questions concernant les services, offres de chaines TV, suggestions ... Internet super rapide, TV digitale de qualité avec un petit bémol : certaines chaines comme France 2, AB3, Plug RTL ou encore La Trois sont diffusées en SD et non en HD, contrairement à Proximus. J'ai transmis la suggestion à Telenet. Ils m'ont rappelé et vont transmettre la suggestion pour l'avenir. On verra... Excellent systême d'abonnement GSM : on n

- Jean-marie (Zemst)

Donnez votre avis sur Telenet

Commander un pack internet de Telenet

Avis utile? Oui (3) | Non (4) | Inapproprié?

Telenet
Super internet , super décoder , abonnement avantageux

Evaluation par anonyme, région Woluwe-Saint-Lambert, 17 mars 2015, 20:58

Avis Telenet Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Internet a 150 mbps et en uploed 10 mbps . Une image net et clair . Un réseau performant et bientôt la fibre à 1000mbps que dire mieux ?! J adore cet opérateur . En réfléchissant si vous utiliser bien les abonnement , sa vous coûteras moins cher que les autres opérateurs . Surtout pour les Appel à l étranger grace a l appli de triing

- anonyme (Woluwe-Saint-Lambert)

Donnez votre avis sur Telenet

Commander un pack internet de Telenet

Avis utile? Oui (4) | Non (5) | Inapproprié?

Telenet
Le service est bon mais quelque peu coûteux

Evaluation par Pierson, région Etterbeek, 10 mars 2015, 10:12

Avis Telenet Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

J'apprécie téléphoner au service technique. Personnes sympas et attentives. Il n'en demeure pas moins que les services ont un prix!

- Pierson (Etterbeek)

Donnez votre avis sur Telenet

Commander un pack internet de Telenet

Avis utile? Oui (5) | Non (4) | Inapproprié?

Telenet
Telenet (pour internet solo), service client extra et installation ultra rapide! merci!! :)

Evaluation par anonyme, région Gent, 05 mars 2014, 09:51

Avis Telenet Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Après plusieurs recherches pour savoir quel fournisseur choisir, j'ai appelé hier le service client TELENET (gratuit et si l'attente est trop longue ils vous rappellent!!:) pour avoir internet dans une nouvelle habitation (suite à un déménagement il est toujours très pénible de retrouver une connexion rapidement, souvent ce sont des semaines, voire des mois (!!) qu'il faut attendre avant d'avoir internet chez soi de nouveau), et ce matin, (moins de 24heures après le coup de fil -gratuit- vers le service client) un technicien jeune et sympa est venu avec un modem wifi, et 10 minutes après tout fonctionne!! Le modem est gratuit, la venue du technicien est gratuite et l'abonnement est de 26€/mois, la connexion est rapide... que demandez de plus? BRAVO! je n'ai jama

- anonyme (Gent)

Donnez votre avis sur Telenet

Commander un pack internet de Telenet

Avis utile? Oui (5) | Non (8) | Inapproprié?

Telenet
Satisfaite, très bon service

Evaluation par anonyme, région Schaerbeek, 29 janvier 2014, 21:05

Avis Telenet Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Après Belgacom, il n'y a pas photo! J'ai du appelé le service client a cause d'un petit soucis d'oubli de leur part et je partais déjà avec un mauvais état d'esprit en me disant que c'était tous des voleurs. Et j'ai été bien surprise. Réponse dans les 5 minutes, opérateurs sympas et qui cherchent vraiment à trouver une solution au problème et en effet, moins d'une semaine plus tard tout est réglé! Le prix me semble correct pour la qualité des produits proposés (meme si ça reste quand meme un budget). On voit une nette différence quant à la qualité de l'image pour la télévision et internet est vraiment plus rapide meme si il y a de petites baisses de temps. Le service télénet est vraiment satisfaisant.

- anonyme (Schaerbeek)

Donnez votre avis sur Telenet

Commander un pack internet de Telenet

Avis utile? Oui (3) | Non (1) | Inapproprié?

Telenet
Satisfaite, très bon service

Evaluation par anonyme, région Schaerbeek, 29 janvier 2014, 21:03

Avis Telenet Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Après Belgacom, il n'y a pas photo! J'ai du appelé le service client a cause d'un petit soucis d'oubli de leur part et je partais déjà avec un mauvais état d'esprit en me disant que c'était tous des voleurs. Et j'ai été bien surprise. Réponse dans les 5 minutes, opérateurs sympas et qui cherchent vraiment à trouver une solution au problème et en effet, moins d'une semaine plus tard tout est réglé! Le prix me semble correct pour la qualité des produits proposés (meme si ça reste quand meme un budget). On voit une nette différence quant à la qualité de l'image pour la télévision et internet est vraiment plus rapide meme si il y a de petites baisses de temps. Le service télénet est vraiment satisfaisant.

- anonyme (Schaerbeek)

Donnez votre avis sur Telenet

Commander un pack internet de Telenet

Avis utile? Oui (2) | Non (2) | Inapproprié?

Telenet
Très bon service

Evaluation par anonyme, région Asse, 20 novembre 2013, 21:44

Avis Telenet Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

J'étais chez Belgacom, et j'étais déçu de leur connexion à 800ko/s pour télécharger, je suis passer chez telenet j'arrive à 5Mo/s et même pas de problème avec google quand je télécharge, avec Belgacom soit je télécharge soit je télécharge pas. Bon question prix ces élevé comme tout, mais mieux payer un peu plus cher qu'avoir une connexion de merde. Juste le service clientèle qui nous mentait à chaque fois, je les remis vite à ses question, en disant que si je prend ipad j'ai installation gratuit puis je retourne je dis si ses gratuit il me dit non, je dis comment ca faut choisir soit tu me mets gratuit soit je pars, alors il à réfléchit. Sinon question telenet home spot très très bien et réseau très bien aussi, sauf dans les trains toujours aucune connexio

- anonyme (Asse)

Donnez votre avis sur Telenet

Commander un pack internet de Telenet

Avis utile? Oui (2) | Non (2) | Inapproprié?

Premier « Précédent 1234 Suivant » Dernier
1-10 de 35 avis