TéléSAT

TÉLÉSAT

Avis

Commandez par téléphone: 02-669 80 80Problèmes techniques/facturation: 02-788 08 88Evaluation générale:   7,3 /10 - 28 avis

Avis de Consommateurs

 

   7,3/10


Cet indice de satisfaction a été calculé sur base de 28 évaluations. Les avis de consommateurs sont placés par des visiteurs comme vous et non par l’équipe de Mesfournisseurs.be ou TéléSAT.

Donnez votre avis sur TéléSAT

  •    10/10
  •    6/10
  •    6/10
  •  
  •  
Premier « Précédent 123 Suivant » Dernier
1-10 de 28 avis
TéléSAT
Tres mauvais service client! aucun suivi des réclamations et des problèmes rencontrés

Evaluation par Denis, région Arlon, 12 janvier 2016, 13:14

Avis TéléSAT TV Numérique

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Nous sommes outré par la gestion des problèmes mise en place par Télésat. Suite à une panne internet, nous avons demandé la venue d'un technicien. Il a fallu plus de 3 semaines pour obtenir un rendez-vous et finalement, le jour du rendez-vous, le technicien n'est pas venu et télésat ne nous a évidement pas tenu au courant de cette annulation. Conséquence, plusieurs jours de congés perdus et toujours pas de solutions à notre problème! Nous attendons toujours un retour de Télésat à ce sujet!

- Denis (Arlon)

Donnez votre avis sur TéléSAT

Commander un offre TV numérique de TéléSAT

Avis utile? Oui (24) | Non (2) | Inapproprié?

TéléSAT
Réellement satisfait !

Evaluation par Cordier, région Hastière, 20 novembre 2015, 17:29

Avis TéléSAT TV Numérique

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Je suis nouveau client, j'ai reçu mon kit dans un délais de 4 jours. Montage aisé. Coup de fil pour activation de la carte qui a pris tout au plus 5 minutes. Personnel agréable et réponses précises à mes questions. Je devrais recevoir le kit pour internet fin de semaine. Je recommanderai Télésat. Par contre GROS GROS GROS problème avec le revendeur ECM JEAN-MARC DEVRIEZE de Dinant. Monsieur one ne peut plus grossier et désagréable. Qui vient vous aboyer dessus à 16h30 en pyjama en traitant les gens de tous les noms. Une honte !

- Cordier (Hastière)

Donnez votre avis sur TéléSAT

Commander un offre TV numérique de TéléSAT

Avis utile? Oui (6) | Non (5) | Inapproprié?

TéléSAT
Bouquet bien fourni et varié

Evaluation par anonyme, région Viroinval, 15 février 2015, 09:47

Avis TéléSAT TV Numérique

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

client depuis peu je dois dire que ça me change de l'offre de VOO. il y a bien plus de chaînes intéressantes et variées à regarder. seul petit bemol je n'ai plus les chaînes ciné FX et cine polar. pour ce qui est du mauvais temps, j'ai installé 1 protection pour les têtes et depuis lors suis plus incommodé par la météo.

- anonyme (Viroinval)

Donnez votre avis sur TéléSAT

Commander un offre TV numérique de TéléSAT

Avis utile? Oui (12) | Non (6) | Inapproprié?

TéléSAT
Bon produit - mauvais service

Evaluation par Tfelt Jy, région Olne, 03 décembre 2014, 13:13

Avis TéléSAT Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Bonjour Je suis très satisfait du produit en lui meme, MAIS ... des le premier souci Suite à un change de carte sim pour un autre décodeur, galere, galere Double facturation, menace de coupure, pas de reponse sur infos@telesat.be Solutions prévue dans les CGV, faire appel au mediateur telecom pour toute plainte. Prévoir 30 jour de délais. plaintes@OMBUDSMANTELECOM.BE Salutations

- Tfelt Jy (Olne)

Donnez votre avis sur TéléSAT

Commander un pack internet de TéléSAT

Avis utile? Oui (18) | Non (1) | Inapproprié?

TéléSAT
Problème=très très très longue attende au téléphone

Evaluation par Dachelet Michel, région Fernelmont, 15 novembre 2014, 17:34

Avis TéléSAT Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Facturation incompréhensible,pour les mêmes services cela me coûte plus cher que mon beau-fils

- Dachelet Michel (Fernelmont)

Donnez votre avis sur TéléSAT

Commander un pack internet de TéléSAT

Avis utile? Oui (15) | Non (2) | Inapproprié?

TéléSAT
épouvantable service clients

Evaluation par anonyme, région Enghien, 10 novembre 2014, 11:33

Avis TéléSAT Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

telesat n'a ds un 1er temps par respecter la promo. se faire rembourser le trop perçu a été un cauchemar. pas de réponse aux emails, ni à des lettres recommandées. problème se reportant de mois en mois

- anonyme (Enghien)

Donnez votre avis sur TéléSAT

Commander un pack internet de TéléSAT

Avis utile? Oui (14) | Non (1) | Inapproprié?

TéléSAT
Pas satisfaite du tout

Evaluation par anonyme, région Rochefort, 06 novembre 2014, 10:17

Avis TéléSAT Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Je me suis inscrite chez vous le 07-01-2014 et je vous ai envoyer un courrier avec avis de réception le 27-05-2014 comme quoi je n'avais ni téléphone ni internet et hier je reçois encore une facture de 35€ avec des frais supplémentaires de 25€ si je ne paye pas .Par contre le remboursement de 99€ jamais vu j'ai fait par 3 foi avec un opérateur télésat et toujours rien il comprend pas mais par contre vous payez pendant 5 mois cela marche très bien et en même temps belgacom puisque télésat na pas fait son travail alors pourquoi je dois encore payer si pour vous c'est normal pas pour moi .

- anonyme (Rochefort)

Donnez votre avis sur TéléSAT

Commander un pack internet de TéléSAT

Avis utile? Oui (17) | Non (4) | Inapproprié?

TéléSAT
Excellente solution pour camping car.

Evaluation par Roselle, région Waterloo, 28 mai 2014, 06:33

Avis TéléSAT Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Aucun probleme.Fonctionne comme prevu.

- Roselle (Waterloo)

Donnez votre avis sur TéléSAT

Commander un pack internet de TéléSAT

Avis utile? Oui (7) | Non (13) | Inapproprié?

TéléSAT
Déception profonde

Evaluation par Van Ausloos, région Beauvechain, 23 mai 2014, 10:29

Avis TéléSAT Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Concernant la télé : cela fait des mois que la réception en soirée est très mauvaise voire inexistante, en fait depuis le changement de satellite. Service clientèle inexistant,idem quand on va jusque chez eux. Ce n'est sûrement pas aujourd'hui que je prendrai d'autres options chez eux. Réponse à l'anonyme de Schaerbeek : à chacun son métier et ce n'est pas une raison pour être constamment floué.

- Van Ausloos (Beauvechain)

Donnez votre avis sur TéléSAT

Commander un pack internet de TéléSAT

Avis utile? Oui (15) | Non (1) | Inapproprié?

TéléSAT
Aucune action du "soi-disant" service clientèle. mais pour les chaines qui fonctionnent ! très bon

Evaluation par anonyme, région Gesves, 12 mai 2014, 11:06

Avis TéléSAT Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Pour débiter le compte ils sont très très à l'heure. Mais alors pour le contact client, bonjour, on vous écoute d'une oreille sourde .... je regrette car depuis 4 semaines j'ai une très mauvaise réception des chaînes belges, d'après le technicien que j'ai fait venir il n'y a rien à ma parabole, elle est toujours parfaitement alignée, d'ailleurs les qqs 599 autres chaînes sont sans problèmes .... alors ???????

- anonyme (Gesves)

Donnez votre avis sur TéléSAT

Commander un pack internet de TéléSAT

Avis utile? Oui (18) | Non (1) | Inapproprié?

Premier « Précédent 123 Suivant » Dernier
1-10 de 28 avis