TéléSAT

TÉLÉSAT

Avis

Commandez par téléphone: 02-669 80 80Problèmes techniques/facturation: 02-788 08 88Evaluation générale:   5,7 /10 - 30 avis

Avis de Consommateurs

 

   5,7/10


Cet indice de satisfaction a été calculé sur base de 30 évaluations. Les avis de consommateurs sont placés par des visiteurs comme vous et non par l’équipe de Mesfournisseurs.be ou TéléSAT.

Donnez votre avis sur TéléSAT

  •    8/10
  •    4/10
  •    5/10
  •  
  •  
Premier « Précédent 123 Suivant » Dernier
1-10 de 30 avis
TéléSAT
Prix correct mais service atroce

Evaluation par Zygmund Mellaerts, région Ecaussinnes, 08 juillet 2017, 16:51

Avis TéléSAT Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Abonné chez Telesat depuis bientôt deux ans je n'ai fait que passer de problème technique en problème technique. La première année nous devions retoucher une offre cashback, j'ai du faire appel a des service juridique et même la radio pour avoir une promesse de remboursement, qui n'a été effectuée qu'après avoir payer deux mois d'abonnement supplémentaires, autrement dit nous avons récupérer ce qu'on a payer pour avoir droit au cashback. suive d'une suite de problème technique : le reseaux qui coupe sans raison, la réception satellite horrible malgré une parabole bien positionnée et le clou du spectacle une adresse ip se trouvant au pays bas car ils sous-traite avec un fournisseur appeler EDP Net donc on est sur liste noire sur certain site a cause de ça...

- Zygmund Mellaerts (Ecaussinnes)

Donnez votre avis sur TéléSAT

Commander un pack internet de TéléSAT

Avis utile? Oui (1) | Non (0) | Inapproprié?

TéléSAT
Prix correct - service à la clientèle nul de chez nul - fonctionmt très discutable de l'enregistreur

Evaluation par anonyme, région Profondeville, 21 juin 2017, 19:14

Avis TéléSAT Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Nous somme client Telesat depuis plus de 5 ans. Nous avons souscrit à l'offre complète le 27/4/17: surprise à la réception d'un colis comprenant une parabole, un décodeur non enregistreur??? Dossiers clients peu à jour! Contact service clientèle pour rectifier le tir très pénible qualité des communications très mauvaises souvent incompréhensibles.Rappelons que nous n'avons demandé aucun remplacement de matériel, seul les volets Internet et téléphonie fixe devaient être adapté. Soit! Près de 9 semaines de palabres, enfin un modem neuf est arrivé ainsi qu'un décodeur... et démerdez vous pour installer ça vous même. Les explic du helpdesk sont incompréhensibles voir stupides. Qualité de la réception tv +++ qualité de l'enregistreur ---(merdique) Un peu de sér

- anonyme (Profondeville)

Donnez votre avis sur TéléSAT

Commander un pack internet de TéléSAT

Avis utile? Oui (1) | Non (0) | Inapproprié?

TéléSAT
Tres mauvais service client! aucun suivi des réclamations et des problèmes rencontrés

Evaluation par Denis, région Arlon, 12 janvier 2016, 13:14

Avis TéléSAT TV Numérique

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Nous sommes outré par la gestion des problèmes mise en place par Télésat. Suite à une panne internet, nous avons demandé la venue d'un technicien. Il a fallu plus de 3 semaines pour obtenir un rendez-vous et finalement, le jour du rendez-vous, le technicien n'est pas venu et télésat ne nous a évidement pas tenu au courant de cette annulation. Conséquence, plusieurs jours de congés perdus et toujours pas de solutions à notre problème! Nous attendons toujours un retour de Télésat à ce sujet!

- Denis (Arlon)

Donnez votre avis sur TéléSAT

Commander un offre TV numérique de TéléSAT

Avis utile? Oui (26) | Non (2) | Inapproprié?

TéléSAT
Réellement satisfait !

Evaluation par Cordier, région Hastière, 20 novembre 2015, 17:29

Avis TéléSAT TV Numérique

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Je suis nouveau client, j'ai reçu mon kit dans un délais de 4 jours. Montage aisé. Coup de fil pour activation de la carte qui a pris tout au plus 5 minutes. Personnel agréable et réponses précises à mes questions. Je devrais recevoir le kit pour internet fin de semaine. Je recommanderai Télésat. Par contre GROS GROS GROS problème avec le revendeur ECM JEAN-MARC DEVRIEZE de Dinant. Monsieur one ne peut plus grossier et désagréable. Qui vient vous aboyer dessus à 16h30 en pyjama en traitant les gens de tous les noms. Une honte !

- Cordier (Hastière)

Donnez votre avis sur TéléSAT

Commander un offre TV numérique de TéléSAT

Avis utile? Oui (7) | Non (5) | Inapproprié?

TéléSAT
Bouquet bien fourni et varié

Evaluation par anonyme, région Viroinval, 15 février 2015, 09:47

Avis TéléSAT TV Numérique

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

client depuis peu je dois dire que ça me change de l'offre de VOO. il y a bien plus de chaînes intéressantes et variées à regarder. seul petit bemol je n'ai plus les chaînes ciné FX et cine polar. pour ce qui est du mauvais temps, j'ai installé 1 protection pour les têtes et depuis lors suis plus incommodé par la météo.

- anonyme (Viroinval)

Donnez votre avis sur TéléSAT

Commander un offre TV numérique de TéléSAT

Avis utile? Oui (12) | Non (7) | Inapproprié?

TéléSAT
Bon produit - mauvais service

Evaluation par Tfelt Jy, région Olne, 03 décembre 2014, 13:13

Avis TéléSAT Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Bonjour Je suis très satisfait du produit en lui meme, MAIS ... des le premier souci Suite à un change de carte sim pour un autre décodeur, galere, galere Double facturation, menace de coupure, pas de reponse sur infos@telesat.be Solutions prévue dans les CGV, faire appel au mediateur telecom pour toute plainte. Prévoir 30 jour de délais. plaintes@OMBUDSMANTELECOM.BE Salutations

- Tfelt Jy (Olne)

Donnez votre avis sur TéléSAT

Commander un pack internet de TéléSAT

Avis utile? Oui (18) | Non (1) | Inapproprié?

TéléSAT
Problème=très très très longue attende au téléphone

Evaluation par Dachelet Michel, région Fernelmont, 15 novembre 2014, 17:34

Avis TéléSAT Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Facturation incompréhensible,pour les mêmes services cela me coûte plus cher que mon beau-fils

- Dachelet Michel (Fernelmont)

Donnez votre avis sur TéléSAT

Commander un pack internet de TéléSAT

Avis utile? Oui (15) | Non (2) | Inapproprié?

TéléSAT
épouvantable service clients

Evaluation par anonyme, région Enghien, 10 novembre 2014, 11:33

Avis TéléSAT Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

telesat n'a ds un 1er temps par respecter la promo. se faire rembourser le trop perçu a été un cauchemar. pas de réponse aux emails, ni à des lettres recommandées. problème se reportant de mois en mois

- anonyme (Enghien)

Donnez votre avis sur TéléSAT

Commander un pack internet de TéléSAT

Avis utile? Oui (14) | Non (1) | Inapproprié?

TéléSAT
Pas satisfaite du tout

Evaluation par anonyme, région Rochefort, 06 novembre 2014, 10:17

Avis TéléSAT Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Je me suis inscrite chez vous le 07-01-2014 et je vous ai envoyer un courrier avec avis de réception le 27-05-2014 comme quoi je n'avais ni téléphone ni internet et hier je reçois encore une facture de 35€ avec des frais supplémentaires de 25€ si je ne paye pas .Par contre le remboursement de 99€ jamais vu j'ai fait par 3 foi avec un opérateur télésat et toujours rien il comprend pas mais par contre vous payez pendant 5 mois cela marche très bien et en même temps belgacom puisque télésat na pas fait son travail alors pourquoi je dois encore payer si pour vous c'est normal pas pour moi .

- anonyme (Rochefort)

Donnez votre avis sur TéléSAT

Commander un pack internet de TéléSAT

Avis utile? Oui (17) | Non (4) | Inapproprié?

TéléSAT
Excellente solution pour camping car.

Evaluation par Roselle, région Waterloo, 28 mai 2014, 06:33

Avis TéléSAT Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Aucun probleme.Fonctionne comme prevu.

- Roselle (Waterloo)

Donnez votre avis sur TéléSAT

Commander un pack internet de TéléSAT

Avis utile? Oui (7) | Non (13) | Inapproprié?

Premier « Précédent 123 Suivant » Dernier
1-10 de 30 avis