Proximus

PROXIMUS

Avis

Commandez par téléphone: 02-669 80 85Problèmes techniques/facturation: 078-05 60 60Evaluation générale:   7,4 /10 - 193 avis

Avis de Consommateurs

 

   7,4/10


Cet indice de satisfaction a été calculé sur base de 193 évaluations. Les avis de consommateurs sont placés par des visiteurs comme vous et non par l’équipe de Mesfournisseurs.be ou Proximus.

Donnez votre avis sur Proximus

  •    5,8/10
  •    8,2/10
  •    8,2/10
  •  
  •  
Premier « Précédent 123456789 Suivant » Dernier
1-10 de 193 avis
Proximus
Bon service

Evaluation par anonyme, région Mons, 29 septembre 2016, 09:26

Avis Proximus Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

facture trompeuse impose 3€ pour TV replay plus 1€ téléphone international je sonne une fois par mois service clientèle on rembourse mes 4€ et rebelote le mois suivent ..et mon abonnement gsn dans mon pack de 15 € pas même pas de ristourne ..je passe a voo .

- anonyme (Mons)

Donnez votre avis sur Proximus

Commander un pack internet de Proximus

Avis utile? Oui (10) | Non (4) | Inapproprié?

Proximus
Quand on somme toujours les meme réponse

Evaluation par anonyme, région Anderlues, 28 septembre 2016, 21:31

Avis Proximus Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

internet ses a chier wifi se déconnecte toujours la b box a été changer .la vitesse ses lent avant été cher orange la pas de problème .je pense que je vai regarder pour un autre opérateur

- anonyme (Anderlues)

Donnez votre avis sur Proximus

Commander un pack internet de Proximus

Avis utile? Oui (7) | Non (2) | Inapproprié?

Proximus
Qualité du réseau merdique dans une zone sensée avoir une bonne couverture (5530) !!!

Evaluation par Duvivier, région Yvoir, 28 août 2016, 15:12

Avis Proximus Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Au fil du temps, la réception GSM s'est dégradée fortement au point de ne plus pouvoir téléphoner dans la maison!!! Et je précise que je n'ai pas fait de travaux, pas modifier l'isolation ni quoi que ce soit!

- Duvivier (Yvoir)

Donnez votre avis sur Proximus

Commander un pack internet de Proximus

Avis utile? Oui (7) | Non (2) | Inapproprié?

Proximus
Globalement content

Evaluation par anonyme, région Tournai, 05 août 2016, 23:39

Avis Proximus Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Service clientèle impeccable (fixe et mobile). Réseau fixe aucun bug, stable jamais eu de coupure seulement eu 1 panne en 6 ans... Par contre la vitesse de MA ligne à MON adresse, je suis à plus de 700 mètres de la borne je suis en vdsl2 avec un profil vectorisé je trouve qu'ils pourraient mieux faire car j'ai seulement du 45 Mb à ce niveau là ils sont dépassé par le câble. A quand le déploiement de la fibre jusqu'à la maison ?!? Le prix du pack fixe est raisonnable parfois moins cher que VOO dans certaines configurations. Pour le réseau mobile c'est globalement bon mais cher ! il y a quand même des ratés au niveau réception de la 4G à l`intérieur des habitation voir même pas de réseau du tout (Tournai, Ramegnies-Chin)

- anonyme (Tournai)

Donnez votre avis sur Proximus

Commander un pack internet de Proximus

Avis utile? Oui (1) | Non (2) | Inapproprié?

Proximus
Pack confort n est pas illimité

Evaluation par Vervier, région Soignies, 01 avril 2016, 15:48

Avis Proximus Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Au-delà de 300MB votre vitesse chute brusquement

- Vervier (Soignies)

Donnez votre avis sur Proximus

Commander un pack internet de Proximus

Avis utile? Oui (14) | Non (4) | Inapproprié?

Proximus
Bon service

Evaluation par anonyme, région Comines-Warneton, 19 mars 2016, 09:56

Avis Proximus Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Nous aimerions vous faire part de notre entiere satisfaction concernant les services de Madame Helene Lemoine à propos d'un problème de facturation. Il est important de vous faire part des bons interlocuteurs pour le service après vente.

- anonyme (Comines-Warneton)

Donnez votre avis sur Proximus

Commander un pack internet de Proximus

Avis utile? Oui (0) | Non (9) | Inapproprié?

Proximus
Proximus , le meilleur opérateur en belgique !

Evaluation par anonyme, région Uccle, 13 mars 2016, 18:25

Avis Proximus Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Le seul opérateur qui a réussi à me satisfaire...Le service client est parfait , facturation claire et net , connexion stable,etc...

- anonyme (Uccle)

Donnez votre avis sur Proximus

Commander un pack internet de Proximus

Avis utile? Oui (3) | Non (9) | Inapproprié?

Proximus
Certain service bien mais un peu chere

Evaluation par anonyme, région Charleroi, 16 février 2016, 23:13

Avis Proximus Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Tv proximus génial mais déception sur l'illimité et téléphonie, abonnement maxi mais maxi de télechargement 70mg/sec et quand on dépasse les 500 gigas, on est limité à 5mg/sec sinon débourser 7,95euros en plus pour 500g en plus, donc pas illimité et puis ma vitesse réelle est de 45 à 50mgb/sec. Voo, c de l'illimiter tél et internet au même prix, juste les chaînes tv limiter

- anonyme (Charleroi)

Donnez votre avis sur Proximus

Commander un pack internet de Proximus

Avis utile? Oui (2) | Non (9) | Inapproprié?

Proximus
Rapport qualité prix excellent

Evaluation par Chevalier A, région Binche, 05 décembre 2015, 15:59

Avis Proximus Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ayant déjà fait pas mal de fois le tour de différents fournisseur, je ne suis que satisfaite chez Proximus. Le prix est à peu près le même partout, ou si vous trouvez moins cher c'est pour moins de vitesse, prix d'installation explosif. Et parfois nous bénéficions des réductions sympa de 5€ quelques mois contre quelque clic. Quand au service clientèle je n'ai eu aucun soucis ! Dépannage rapide, j'ai même eu droit à un remplacement de la bbox le jour même ! Quand une panne survient on est suivi, et aiguillé. Quand au réseau proximus, pourtant habitant en bordure de ville, c'est pas toujours ça. Accès limité à la 3G. Et j'aime beaucoup les avantages chez proximus comme le club premium.

- Chevalier A (Binche)

Donnez votre avis sur Proximus

Commander un pack internet de Proximus

Avis utile? Oui (5) | Non (11) | Inapproprié?

Proximus
Dommage que le service clientèle soit si mauvais

Evaluation par anonyme, région Zaventem, 24 octobre 2015, 18:29

Avis Proximus Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Bien qu'un peu cher, je suis plutôt content des services Proximus. Mais le service clientèle est très mauvais surtout dans les Proximus Center. Impossible de joindre quelqu'un pour les problèmes techniques.

- anonyme (Zaventem)

Donnez votre avis sur Proximus

Commander un pack internet de Proximus

Avis utile? Oui (17) | Non (2) | Inapproprié?

Premier « Précédent 123456789 Suivant » Dernier
1-10 de 193 avis