Proximus

PROXIMUS

Avis

Commandez par téléphone: 02-669 80 85Problèmes techniques/facturation: 078-05 60 60Evaluation générale:   5,3 /10 - 204 avis

Avis de Consommateurs

 

   5,3/10


Cet indice de satisfaction a été calculé sur base de 204 évaluations. Les avis de consommateurs sont placés par des visiteurs comme vous et non par l’équipe de Mesfournisseurs.be ou Proximus.

Donnez votre avis sur Proximus

  •    4/10
  •    6,2/10
  •    5,8/10
  •  
  •  
Premier « Précédent 123456789 Suivant » Dernier
1-10 de 204 avis
Proximus
Que des probleme administrative ou des probleme de reseau chez proximus. + 30 plainte en 6 mois

Evaluation par Mazdak, région Kuurne, 06 juillet 2017, 10:09

Avis Proximus Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Je demande se resilier ma line fice et proximus me resilie l'internet plus la Tv. On nous active la line avec ub frais de 79 euro pour l activation,alors que c etais pas ma faute la resiliation de contrat. On m envois des facture avec un autre numero client et proximus m oblige a paye. Pour NETFLIX on m as resilier sans mon accord 3 fois. Mon internet à etais resilier 3 fois sans mon acord. Hier on l as brancher l internet et la nuit encor ca etais resilier. Lol il ne sont pas de tout professionel. Les tecnitien de mal competant chez proximus. Une fois reactiver le contrat j ai la vittess de 25mb/s alors que avant la resiliation de contrat par la faute et malcompetance de service support de proximus j avais 100mb/s.que des probleme avec proximus. aparament TELENET rest le meilleur !

- Mazdak (Kuurne)

Donnez votre avis sur Proximus

Commander un pack internet de Proximus

Avis utile? Oui (6) | Non (1) | Inapproprié?

Proximus
Trop cher, beaucoup trop cher

Evaluation par Laurent, région Waterloo, 03 juillet 2017, 20:45

Avis Proximus Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

le service est juste standard, tout comme la qualité du réseau. Le prix par contre est exorbitant quand on voit la politique tarifaire chez nos voisins Français. Les options sont hors de prix (4€/mois pour la présentation du numéro, 8€/mois pour le décodeur.... et on ne peut même plus l'acheter maintenant), tout est fait pour traire le client!. Côté technique, franchement pas top non plus, mon déménagement a été très mal géré (ligne supprimée 8 jours trop tôt) et la connexion dans le nouveau logement a demandé 3 visites.

- Laurent (Waterloo)

Donnez votre avis sur Proximus

Commander un pack internet de Proximus

Avis utile? Oui (2) | Non (0) | Inapproprié?

Proximus
Mauvese pencer pour vos tarif

Evaluation par Moreau, région Morlanwelz, 30 juin 2017, 11:44

Avis Proximus Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

vos nouveaux tarif les gens non pas le chois vous profiter de vos client je ne suis pas content ses tous sur le dos de vos client il y en na mars de vos tarif pour mes gsm je n'ai pas besoin de data mais nous somme obliger de payer en plus très peut pour moi

- Moreau (Morlanwelz)

Donnez votre avis sur Proximus

Commander un pack internet de Proximus

Avis utile? Oui (2) | Non (1) | Inapproprié?

Proximus
Rooming, interdit ? pas grave, proximus augmente ses tarifs

Evaluation par Romain, région Charleroi, 29 juin 2017, 21:13

Avis Proximus Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Il affirme que l'augmentation des prix est due aux Data supplémentaires (95% des gens sont loin de l'utiliser, même partiellement). Existe-t-il une application GSM qui vide en fin de mois tous le solde non utilisé de la 4G ? Histoire de renvoyer l’ascenseur !

- Romain (Charleroi)

Donnez votre avis sur Proximus

Commander un pack internet de Proximus

Avis utile? Oui (2) | Non (0) | Inapproprié?

Proximus
Tres bonne connection et service clientele au top

Evaluation par anonyme, région Charleroi, 29 juin 2017, 20:22

Avis Proximus Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Je suis tres content de ma connection je surfer a passer 70mb en vitesse je n ai aucune coupure ni aucun soucis le service commercial et suivis a la clientele est au top je le recommanderai a mes amis

- anonyme (Charleroi)

Donnez votre avis sur Proximus

Commander un pack internet de Proximus

Avis utile? Oui (0) | Non (8) | Inapproprié?

Proximus
Déplorable.

Evaluation par Laurent, région Charleroi, 29 juin 2017, 15:28

Avis Proximus Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Très mauvais service à la clientéle. Octobre 2016 panne de décodeur (fréquentes) 10 jours sans tv. Le premier opérateur "oublie" de m'envoyer le décodeur, le second envoit un modem, et la troisième fois le décodeur (nouveau) ne fonctionne pas d'où intervention d'un technicien pour rétablir la TV. Ce mois rebelote je suis de nouveau en panne du décodeur et cela fait 5 jours que j'attend ce foutu appareil. Contacté tous les jours on me répond que c'est envoyé, que c'est la poste n' pas fait son travail!!!!!

- Laurent (Charleroi)

Donnez votre avis sur Proximus

Commander un pack internet de Proximus

Avis utile? Oui (1) | Non (0) | Inapproprié?

Proximus
Que des probleme de lenteur internet

Evaluation par Talbot, région Momignies, 28 juin 2017, 01:59

Avis Proximus Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

le pire c'est que je peux même pas envoyer un mail par internet via mon proximus car impossible de changer les coordonnées enregistrer qui sont pas les miennes !! Gag mon nom de famille existe pas ??? je peux pas avoir une adresse mail avec mon NOM ,, ? Donc j'ai la facture d'une autre personne a cause que leur système de con ne peux pas enregistrer deux personnes différentes sur la même boîtes mail ?? on est en 2017 ?? C'est pas tout , il font de la publicité de leurs performances ,,,??? les quelles ?? a part que c'est impossible de voire un film sans coupure tout les 30 seconde et de voire peut-être le film de 1h30 en 8 à 10 heures ?, Et je paye pour internet illimité ?? si j'ai 0,5 mbs c'est bien en téléchargement ; Je recherche un opérateur valable pour pouvoi

- Talbot (Momignies)

Donnez votre avis sur Proximus

Commander un pack internet de Proximus

Avis utile? Oui (4) | Non (0) | Inapproprié?

Proximus
Absolument plus content

Evaluation par anonyme, région Yvoir, 27 juin 2017, 18:43

Avis Proximus Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

FACTURATION EXECRABLE JE VERSE DES POINTS ET ON N'EN TIENT PAS COMPTE ET IMPOSSIBLE D'AVOIR UN CORRESPONDANT SUR LE 080033800 TAPEZ CECI,TAPEZ CELA... RAS LE BOL DE CET OPERATEUR ET VAIS CHANGER DE FOURNISSEUR

- anonyme (Yvoir)

Donnez votre avis sur Proximus

Commander un pack internet de Proximus

Avis utile? Oui (4) | Non (0) | Inapproprié?

Proximus
Internet catastrophique et prix excessif pour le reste

Evaluation par anonyme, région Saint-Gilles, 25 juin 2017, 12:42

Avis Proximus Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Internet, place Stéphanie en plein coeur de Bruxelles, juste archi nul, coupe tout le temps, débit inexistant. Impossible d'en vouloir aux gens de Proximus qui sont extrêmement affables, compréhensifs et aidants. Ils ont du être briefé à courber l'échine pour faire passer la médiocrité du réseau.

- anonyme (Saint-Gilles)

Donnez votre avis sur Proximus

Commander un pack internet de Proximus

Avis utile? Oui (1) | Non (1) | Inapproprié?

Proximus
Le pire service que j'ai jamais vu de ma vie.

Evaluation par anonyme, région Bruxelles, 19 juin 2017, 19:24

Avis Proximus Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

pour la troisième fois la facturation comporte des erreurs. Et par pur hasard, c'est toujours de trop. il ne s'agit pas de 5 ou 10 euros, mais de centaine...

- anonyme (Bruxelles)

Donnez votre avis sur Proximus

Commander un pack internet de Proximus

Avis utile? Oui (5) | Non (0) | Inapproprié?

Premier « Précédent 123456789 Suivant » Dernier
1-10 de 204 avis