Orange

ORANGE

Avis

Commandez par téléphone: 02-669 03 17Problèmes techniques/facturation: 02-745 95 00Evaluation générale:   7,9 /10 - 131 avis

Avis de Consommateurs

 

   7,9/10


Cet indice de satisfaction a été calculé sur base de 131 évaluations. Les avis de consommateurs sont placés par des visiteurs comme vous et non par l’équipe de Mesfournisseurs.be ou Orange.

Donnez votre avis sur Orange

  •    7,6/10
  •    7,6/10
  •    8,4/10
  •  
  •  
Premier « Précédent 123456789 Suivant » Dernier
1-10 de 131 avis
Orange
Connexion internet

Evaluation par Miecret, région Blégny, 02 juillet 2017, 11:14

Avis Orange Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Bonjour, j'ai quitté Proximus pour venir chez vous mais force est de constater que votre réseau internet est nul de chez nul . Une amie est chez vous aussi et même problème il faut au moins 5 fois par jour éteindre la boîte puis rallumer. Je n'ai jamais eu ce problème chez proximus.

- Miecret (Blégny)

Donnez votre avis sur Orange

Commander un abonnement GSM de Orange

Avis utile? Oui (3) | Non (0) | Inapproprié?

Orange
Très mécontente

Evaluation par Bovy Joris, région Malmedy, 29 juin 2017, 22:59

Avis Orange Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Abonnée depuis toujours chez Mobistar, je suis passée automatiquement chez Orange . Le service clientèle du magasin de Malmedy est en-dessous de tout : j'ai acheté un nouveau portable ( le mien ayant fait son temps)Je le charge une nuit et le lendemain matin : rien ! il ne fonctionne pas ! Je le rapporte au magasin moins de 24 heures après l'achat et on me refuse le remboursement ou l'échange !Je me retrouve sans téléphone alors que mon époux 82 ans en a besoin ! Les lois belges sont les mêmes pour tous : le consommateur a le droit de renoncer à son achat et a en obtenir l'échange ou le remboursement . Je résume en deux mots : mauvais service !

- Bovy Joris (Malmedy)

Donnez votre avis sur Orange

Commander un abonnement GSM de Orange

Avis utile? Oui (1) | Non (0) | Inapproprié?

Orange
N° supprimé sans raison, sans préavis

Evaluation par anonyme, région Daverdisse, 31 octobre 2014, 10:06

Avis Orange Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Après 5 ans d'abonnement (sans jamais de retard de paiement, je tiens à le préciser), mon abonnement à été converti et carte prépayée et cela sans me demander mon avis. (sans doute une erreur chez Mobistar) puis sans préavis, mon numéro a été supprimé. La personne du service commercial a été très courtoise et m'a dit de contacter mon responsable pour avoir des explications sur la modification de mon abonnement. (A la question 'quel responsable?', elle n'a malheureusement pas été capable de me répondre) suite à une brève vérification sur l'historique de l'abonnement, on devait me recontacter. Je suis passé chez un autre opérateur, et je pense avoir bien fait. Plus d'un an plus tard, je n'ai toujours aucune nouvelle de Mobistar...et je n'en veux plus.

- anonyme (Daverdisse)

Donnez votre avis sur Orange

Commander un abonnement GSM de Orange

Avis utile? Oui (27) | Non (5) | Inapproprié?

Orange
Pas très bon service

Evaluation par anonyme, région Pecq, 09 septembre 2014, 15:42

Avis Orange Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

je vient de téléphoner a votre service pour un petit problème il save m aime pas dire quelqui se pas je suis tres dessus de votre service chez mobistar

- anonyme (Pecq)

Donnez votre avis sur Orange

Commander un abonnement GSM de Orange

Avis utile? Oui (10) | Non (16) | Inapproprié?

Orange
Bon service qualité prix

Evaluation par anonyme, région Zaventem, 28 janvier 2014, 16:28

Avis Orange Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Je vais revenir chez Mobistar après l'avoir quitté pour Base. C'est en voyant la différence que je me suis rendu compte que Mobistar est un très bon opérateur. Avec un bon réseau.

- anonyme (Zaventem)

Donnez votre avis sur Orange

Commander un pack internet de Orange

Avis utile? Oui (6) | Non (5) | Inapproprié?

Orange
Mauvais service clientèle et prix abonnement il y a sûrement mieux.

Evaluation par Bruno, région Waterloo, 15 décembre 2013, 18:07

Avis Orange Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Très déçu lorsque j explique mes problèmes en ligne et pas tjs facile de comprendre la facture. Je crois que dans un avenir proche je vais changer les trois abonnements lies à ma facture.

- Bruno (Waterloo)

Donnez votre avis sur Orange

Commander un abonnement GSM de Orange

Avis utile? Oui (18) | Non (4) | Inapproprié?

Orange
Réseau en perdition !

Evaluation par anonyme, région Libin, 20 octobre 2013, 19:05

Avis Orange Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Abonnée de la première heure chez Mobistar, je me retrouve aujourd'hui face à une question : à quoi sert encore d'être connectée à un réseau qui a fondu comme neige au soleil. Le signal est devenu tellement faible (une barre max.) et aléatoire qu'il ne permet plus de communications dignes de ce nom. Même les meilleurs jours, il est rare que je puisse converser sans coupure et tout autant que les appels et sms me parviennent en temps réel. Et d'évidence, ce n'est pas le service clientèle qui peut y apporter une réponse. Donc je quitte Mobistar.

- anonyme (Libin)

Donnez votre avis sur Orange

Commander un abonnement GSM de Orange

Avis utile? Oui (28) | Non (3) | Inapproprié?

Orange
La rapidité internet est beaucoup trop lente

Evaluation par Stalport Catherine, région Liège, 09 octobre 2013, 17:17

Avis Orange Packs Internet

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

la rapidité internet est beaucoup trop lente

- Stalport Catherine (Liège)

Donnez votre avis sur Orange

Commander un pack internet de Orange

Avis utile? Oui (9) | Non (0) | Inapproprié?

Orange
Prix élevés, service incompétent

Evaluation par Rose, région Seneffe, 08 octobre 2013, 09:21

Avis Orange Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Changements tarifaires obscurs, factures en ligne inaccessibles, accès 3G facturé qui ne fonctionne pas, intrnet lent et très cher...

- Rose (Seneffe)

Donnez votre avis sur Orange

Commander un abonnement GSM de Orange

Avis utile? Oui (27) | Non (0) | Inapproprié?

Orange
Manque de constance dans vos prix et contrat

Evaluation par Cuignet, région Antoing, 07 octobre 2013, 09:34

Avis Orange Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Vous n'etes pas constant dans vos contrats, vous avez toujours de bonne raison pour justifier vos changement de contrats ou prix. Je viens de recevoir ma facture de septembre et votre abonnement ou TVA a augmenté alors que l'on dis partout que le prix des communications diminue, info ou intox ?

- Cuignet (Antoing)

Donnez votre avis sur Orange

Commander un abonnement GSM de Orange

Avis utile? Oui (13) | Non (0) | Inapproprié?

Premier « Précédent 123456789 Suivant » Dernier
1-10 de 131 avis