Evaluations de opérateurs mobiles | Téléphonie

Lisez et redigez des avis, évaluations et opinions des opérateurs mobiles en Belgique. Ou redigez votre propre avis et aidez nos autres utilisateurs à faire un choix circonstancié.

Besoin d'aide ?
02-669.80.80

e-mail | rappelez-moi
Premier « Précédent 123456789 Suivant » Dernier
1-10 de 264 avis
Base
La facture est toujours plus élevée or que je ne consomme pas tout mon abonnement

Evaluation par anonyme, région Evere, 24 janvier 2018, 03:18

Avis Base Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Avis utile? Oui (1) | Non (0) | Inapproprié?

Orange
Bon matériel, service clientèle exécrable

Evaluation par De Jong Marc, région Colfontaine, 23 janvier 2018, 15:06

Avis Orange Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Bonjour, Impossible de résoudre un problème que ce soit avec votre soi-disant service 5000 ou mon vendeur. Impossible de joindre un responsable, je n'ai droit qu'au personnel drillé pour ne pas comprendre un problème et répéter toujours la même chose. Que dois-je faire ? Marc De Jong

- De Jong Marc (Colfontaine)

Donnez votre avis sur Orange

Commander un abonnement GSM de Orange

Avis utile? Oui (1) | Non (0) | Inapproprié?

Scarlet
Super si pas de problème; une fois un souci bonne chance avec eu pas résolu

Evaluation par anonyme, région Bruxelles, 21 janvier 2018, 13:36

Avis Scarlet Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

mauvaise qualité du réseau et de la tv; ça vient puis ça part et ils n'ont pas su solutionner mon problème; ils disent que je dois faire appel à un technicien privé alors que pendant un an je n'ai pas eu de souci; le souci est survenu depuis le problème de proximus. Bon marché mais qualité médiocre.

- anonyme (Bruxelles)

Donnez votre avis sur Scarlet

Commander un abonnement GSM de Scarlet

Avis utile? Oui (1) | Non (1) | Inapproprié?

Orange
Très bon à tous les points

Evaluation par Orval, région Jette, 20 janvier 2018, 20:11

Avis Orange Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

J'adore Orange mais la seule chose qui nous manque encore c'est la VOD ainsi que certaines chaînes que je trouve manquante comme SIFI, 13eme rue, etc...

- Orval (Jette)

Donnez votre avis sur Orange

Commander un abonnement GSM de Orange

Avis utile? Oui (0) | Non (0) | Inapproprié?

Scarlet
Communication et service technique foireux

Evaluation par anonyme, région Schaerbeek, 18 janvier 2018, 08:28

Avis Scarlet Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

suite à une nouvelle carte sim défectueuse, UN MOIS que Scarlet n'a toujours pas résolu un transfert erroné de mon numéro de téléphone vers un autre abonné. j'ai aucune explication autre que : Nous vous invitons à patienter la réponse dans les plus brefs délais car notre service à déjà remonté le dossier.

- anonyme (Schaerbeek)

Donnez votre avis sur Scarlet

Commander un abonnement GSM de Scarlet

Avis utile? Oui (3) | Non (0) | Inapproprié?

Scarlet
Scarlet est à recommandé qualité prix installation dans les délais ainsi que la facture

Evaluation par Marie-ange Dumont, région Mouscron, 14 janvier 2018, 01:37

Avis Scarlet Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Je recommande scarlet qualité prix facture dans les délais installation precis

- Marie-ange Dumont (Mouscron)

Donnez votre avis sur Scarlet

Commander un abonnement GSM de Scarlet

Avis utile? Oui (3) | Non (0) | Inapproprié?

Scarlet
Prix ok mais non-respect des délais et services incompétents.. depuis le maroc

Evaluation par anonyme, région Woluwe-Saint-Lambert, 13 décembre 2017, 14:45

Avis Scarlet Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Scarlet ne respecte pas le délai d'installation annoncé. Service après vente déplorable, maniant mal le français et insuffisamment formé.

- anonyme (Woluwe-Saint-Lambert)

Donnez votre avis sur Scarlet

Commander un abonnement GSM de Scarlet

Avis utile? Oui (7) | Non (0) | Inapproprié?

Scarlet
Meilleur rapport qualité prix si pas accro au data 150min 1000sms 500mb 8euros qui fait mieux?

Evaluation par Barras, 06 décembre 2017, 20:03

Avis Scarlet Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Jamais eu de problème.Mais service client accent prononcé peux compliqué la compréhension.

- Barras ()

Donnez votre avis sur Scarlet

Commander un abonnement GSM de Scarlet

Avis utile? Oui (4) | Non (0) | Inapproprié?

Scarlet
La meilleure offre

Evaluation par Philippe, région Middelkerke, 06 décembre 2017, 09:29

Avis Scarlet Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Les meilleurs sur la qualité du réseau (proximus)et les prix les plus bas. c'est le seul point fort de scarlet, pour les autres services (internet et tv ) passez chez proximus directement car ils ne sont vraiment pas à la hauteur.

- Philippe (Middelkerke)

Donnez votre avis sur Scarlet

Commander un abonnement GSM de Scarlet

Avis utile? Oui (5) | Non (2) | Inapproprié?

Orange
Internet à domicile très bon, portabilité du numéro gsm nulle, service client par téléphone mauvais.

Evaluation par Karmali, région Berchem-Sainte-Agathe, 05 décembre 2017, 21:56

Avis Orange Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

1) Contact pas téléphone : Il a fallu les contacter 4 fois (et 20 Minutes au tel pour répéter le problème, qui n’est d’ailleurs toujours pas résolu. Conseil : ne prenez aucun abonnement par téléphone. Allez en magasin et garder une trace écrite!!! Croyez-moi, vous me remercierez. 2) pack Love : excellente offre à excellent prix, mais ... Orange a des soucis énormes pour regrouper les produits internet maison et mobile (systèmes informatiques pas au point = aucune sunchronisation des infos et plusieurs services qui ne communiquent pas entr eux. 3) internet et tv à la maison finalement installé mais pour l’abonnement mobile : erreur sur erreur, voilà déjà 2 semaines et je n’ai Aucune nouvelle. Quand j’apelle (Déjà 11 fois !), aucune trace ! On a déjà re

- Karmali (Berchem-Sainte-Agathe)

Donnez votre avis sur Orange

Commander un abonnement GSM de Orange

Avis utile? Oui (10) | Non (2) | Inapproprié?

Premier « Précédent 123456789 Suivant » Dernier
1-10 de 264 avis