Evaluations de opérateurs mobiles | Téléphonie

Lisez et redigez des avis, évaluations et opinions des opérateurs mobiles en Belgique. Ou redigez votre propre avis et aidez nos autres utilisateurs à faire un choix circonstancié.

Besoin d'aide ?
02-669.80.80

e-mail | rappelez-moi
Premier « Précédent 123456789 Suivant » Dernier
1-10 de 245 avis
Mobile Vikings
Le meilleur opérateur!!!!

Evaluation par Demarez, région Chièvres, 14 octobre 2016, 10:29

Avis Mobile Vikings Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Cela fait plus de 5 ans que je suis chez eux et franchement, rien à redire.... Jamais un autre opérateur n'a pu me proposer meilleur tarif!!! ;-)

- Demarez (Chièvres)

Donnez votre avis sur Mobile Vikings

Commander un abonnement GSM de Mobile Vikings

Avis utile? Oui (0) | Non (0) | Inapproprié?

Mobile Vikings
Le meilleur trouvable

Evaluation par Florent Laffineur, région Grez-Doiceau, 12 avril 2016, 14:09

Avis Mobile Vikings Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Je suis chez Mobile Vikings depuis bientôt 5 ans et je n'ai jamais été déçu. Le réseau s'est extrêmement bien développé et il est maintenant très satisfaisant. Globalement, tout est parfait j'ai même droit à 8Go pour 15€ puisque j'ai inscrit mon père donc la data est doublée. Le seul bémol est la couverture 4G, qui est très bonne mais pas parfaite, contrairement à la couverture 3G, qui elle est vraiment parfaite, et les débits sont très très bons. Il pourrait aussi y avoir un peu plus d'heures d'appel, 50 minutes par mois c'est un peu limite mais comme c'est du crédit ça peut s'étaler sur plusieurs mois, donc c'est pas si mal.

- Florent Laffineur (Grez-Doiceau)

Donnez votre avis sur Mobile Vikings

Commander un abonnement GSM de Mobile Vikings

Avis utile? Oui (1) | Non (1) | Inapproprié?

bpost
Service nul car effectué par proximus, pas possible de voir le prix de la communication

Evaluation par anonyme, région Thuin, 15 novembre 2014, 08:40

Avis bpost Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

De plus, impossible de toucher un responsable par internet et aucune réponse pat internet à un problème posé.

- anonyme (Thuin)

Donnez votre avis sur bpost

Commander un abonnement GSM de bpost

Avis utile? Oui (0) | Non (0) | Inapproprié?

Orange
N° supprimé sans raison, sans préavis

Evaluation par anonyme, région Daverdisse, 31 octobre 2014, 10:06

Avis Orange Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Après 5 ans d'abonnement (sans jamais de retard de paiement, je tiens à le préciser), mon abonnement à été converti et carte prépayée et cela sans me demander mon avis. (sans doute une erreur chez Mobistar) puis sans préavis, mon numéro a été supprimé. La personne du service commercial a été très courtoise et m'a dit de contacter mon responsable pour avoir des explications sur la modification de mon abonnement. (A la question 'quel responsable?', elle n'a malheureusement pas été capable de me répondre) suite à une brève vérification sur l'historique de l'abonnement, on devait me recontacter. Je suis passé chez un autre opérateur, et je pense avoir bien fait. Plus d'un an plus tard, je n'ai toujours aucune nouvelle de Mobistar...et je n'en veux plus.

- anonyme (Daverdisse)

Donnez votre avis sur Orange

Commander un abonnement GSM de Orange

Avis utile? Oui (26) | Non (4) | Inapproprié?

Orange
Pas très bon service

Evaluation par anonyme, région Pecq, 09 septembre 2014, 15:42

Avis Orange Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

je vient de téléphoner a votre service pour un petit problème il save m aime pas dire quelqui se pas je suis tres dessus de votre service chez mobistar

- anonyme (Pecq)

Donnez votre avis sur Orange

Commander un abonnement GSM de Orange

Avis utile? Oui (10) | Non (13) | Inapproprié?

Mobile Vikings
La meilleure offre data de belgique

Evaluation par anonyme, région Woluwe-Saint-Pierre, 23 avril 2014, 22:05

Avis Mobile Vikings Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ayant chercher beaucoup d'opérateurs pour avoir le plus de data au moins cher j'ai trouvé Mobile Viking. Le moins cher avec le plus de data 2go pour 15€, du jamais vu en Belgique ! En plus sans engagement et surtout comme une carte prépayé mais avec les avantages d'un abonnement. Rien a dire continuez comme ça ! Seul petit bémol mais involontaire de Mobile Viking, c'est la couverture 3g de Base a certains endroits, mais en règle générale ça fonctionne bien. Merci Mobile Viking !

- anonyme (Woluwe-Saint-Pierre)

Donnez votre avis sur Mobile Vikings

Commander un abonnement GSM de Mobile Vikings

Avis utile? Oui (4) | Non (2) | Inapproprié?

Aldi
Le principe mérite d'être appliqué par d'autres opérateurs et bravo pour l'initiative du système et

Evaluation par Servais Oscar, région Fosses-la-Ville, 28 mars 2014, 12:17

Avis Aldi Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

son appliquation

- Servais Oscar (Fosses-la-Ville)

Donnez votre avis sur Aldi

Commander un abonnement GSM de Aldi

Avis utile? Oui (3) | Non (0) | Inapproprié?

VOO
Meilleur que belgacom ou autre.....

Evaluation par anonyme, région Anderlues, 18 février 2014, 19:18

Avis VOO Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Cela fait 4 ans que je suis chez vous pour le tél,tv et internet et depuis peu en gsm et bien je dois dire chapeau.... Tout est nickel, bien sûr de temps à autre il y a un soucis sur le réseau mais comme tout service public! Chez Belgacom cela arrivait aussi et chez Base également, alors je vois que pas mal de gens se plaignent de certaines coupures mais sachez que personne n'est à l'abri. Alors foncez....

- anonyme (Anderlues)

Donnez votre avis sur VOO

Commander un abonnement GSM de VOO

Avis utile? Oui (5) | Non (11) | Inapproprié?

Ello Mobile
On choisit ello pour un acte solidaire, pas pour la formule la moins chère

Evaluation par anonyme, région Bruxelles, 13 février 2014, 16:10

Avis Ello Mobile Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

très bonne initiative, très bon service

- anonyme (Bruxelles)

Donnez votre avis sur Ello Mobile

Commander un abonnement GSM de Ello Mobile

Avis utile? Oui (1) | Non (0) | Inapproprié?

LycaMobile
Je suis ravi du service lycamobile ces trè utile pour joindre mes amis a l'étranger .

Evaluation par anonyme, région Courcelles, 02 janvier 2014, 13:47

Avis LycaMobile Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Bonjour je tien a dire que lycamobile es trè bien et pas chère j'en suis comptent . le seul souci il on pas de siège comme par exmple mobistard proximus etc etc dans les ville . il serai bien d'avoir un service comme sa dans chaque ville cela permet d'avoir directement un responsable de lycamobile en face du client ces une idée que je propose car suis vraiment sastisfais de lycamobile.

- anonyme (Courcelles)

Donnez votre avis sur LycaMobile

Commander un abonnement GSM de LycaMobile

Avis utile? Oui (1) | Non (0) | Inapproprié?

Premier « Précédent 123456789 Suivant » Dernier
1-10 de 245 avis