Evaluations de opérateurs mobiles | Téléphonie

Lisez et redigez des avis, évaluations et opinions des opérateurs mobiles en Belgique. Ou redigez votre propre avis et aidez nos autres utilisateurs à faire un choix circonstancié.

Besoin d'aide ?
02-669.80.80

e-mail | rappelez-moi
Premier « Précédent 123456789 Suivant » Dernier
1-10 de 252 avis
Scarlet
Bon prix mais pas efficace pour les gsm a l etranger

Evaluation par Jean Marie Piedboeuf, région Flémalle, 04 juillet 2017, 17:53

Avis Scarlet Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

je suis aller en France se wecken mais je n ai pas put tel pas de connection une Foix rentrer j ai réclamer et comme reponce on ma dit que je de fait tel de France un peut cont comme re ponce

- Jean Marie Piedboeuf (Flémalle)

Donnez votre avis sur Scarlet

Commander un abonnement GSM de Scarlet

Avis utile? Oui (2) | Non (10) | Inapproprié?

Scarlet
Délais de remboursement

Evaluation par anonyme, région Forest, 03 juillet 2017, 13:11

Avis Scarlet Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Suite à un remboursement en ma faveur, je suis trsè mécontent du délais que scarlet donne à ses client Pas moins de 6 à 8 semaines avant de recevoir le montant trop perçu, dans mon cas , je viens d(ètres contacté , après pour ma part téléphoner à plusieurs reprises à leurs services . Pour ma part, je ne recommande pas cet opérateur .

- anonyme (Forest)

Donnez votre avis sur Scarlet

Commander un abonnement GSM de Scarlet

Avis utile? Oui (2) | Non (1) | Inapproprié?

Orange
Connexion internet

Evaluation par Miecret, région Blégny, 02 juillet 2017, 11:14

Avis Orange Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Bonjour, j'ai quitté Proximus pour venir chez vous mais force est de constater que votre réseau internet est nul de chez nul . Une amie est chez vous aussi et même problème il faut au moins 5 fois par jour éteindre la boîte puis rallumer. Je n'ai jamais eu ce problème chez proximus.

- Miecret (Blégny)

Donnez votre avis sur Orange

Commander un abonnement GSM de Orange

Avis utile? Oui (3) | Non (0) | Inapproprié?

Scarlet
Scarlet, la mafia légalisée

Evaluation par Dormal, région Flobecq, 30 juin 2017, 15:12

Avis Scarlet Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Bonjour, client depuis 15 ans chez proximus, puis scarlet. Ce sont de vastes arnaques, ces gens font des publicités mensongères ( qualité du réseau, moins cher, ... ) et en plus ne fournissent aucuns services à leurs clients. Vous n'êtes là que pour payer et recevoir ce qu'ils veulent bien vous jeter, sans jamais prévenir de mise à jour, ou même vous remboursez quand ils vous font trop payer. Ces compagnies se servent de la loi pour arnaquer leurs " clients ". Prendre un contrat chez eux, c'est comme se tirer une balle dans le pied, vous n'aurez jamais satisfaction et ils feront de votre vie une horreur, rien ne fonctionne correctement.

- Dormal (Flobecq)

Donnez votre avis sur Scarlet

Commander un abonnement GSM de Scarlet

Avis utile? Oui (7) | Non (1) | Inapproprié?

Orange
Très mécontente

Evaluation par Bovy Joris, région Malmedy, 29 juin 2017, 22:59

Avis Orange Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Abonnée depuis toujours chez Mobistar, je suis passée automatiquement chez Orange . Le service clientèle du magasin de Malmedy est en-dessous de tout : j'ai acheté un nouveau portable ( le mien ayant fait son temps)Je le charge une nuit et le lendemain matin : rien ! il ne fonctionne pas ! Je le rapporte au magasin moins de 24 heures après l'achat et on me refuse le remboursement ou l'échange !Je me retrouve sans téléphone alors que mon époux 82 ans en a besoin ! Les lois belges sont les mêmes pour tous : le consommateur a le droit de renoncer à son achat et a en obtenir l'échange ou le remboursement . Je résume en deux mots : mauvais service !

- Bovy Joris (Malmedy)

Donnez votre avis sur Orange

Commander un abonnement GSM de Orange

Avis utile? Oui (1) | Non (0) | Inapproprié?

Scarlet
Prix pas mais service après vente déplorable .

Evaluation par anonyme, région Wellin, 28 juin 2017, 15:52

Avis Scarlet Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Service clientèle déplorable , attente trop longue pour avoir un opérateur et un technicien . Dommage qu'il n'existe pas un pack trio TV , mobile, internet .

- anonyme (Wellin)

Donnez votre avis sur Scarlet

Commander un abonnement GSM de Scarlet

Avis utile? Oui (6) | Non (1) | Inapproprié?

Scarlet
Service clientèle déplorable

Evaluation par anonyme, région Rochefort, 25 juin 2017, 10:49

Avis Scarlet Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

coupure des trois services pour un retard de paiement.service clientèle déplorable,qui vous fait la morale,qu parle mal français,à se demander si le call center est en Belgique.

- anonyme (Rochefort)

Donnez votre avis sur Scarlet

Commander un abonnement GSM de Scarlet

Avis utile? Oui (2) | Non (2) | Inapproprié?

Mobile Vikings
Le meilleur opérateur!!!!

Evaluation par Demarez, région Chièvres, 14 octobre 2016, 10:29

Avis Mobile Vikings Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Cela fait plus de 5 ans que je suis chez eux et franchement, rien à redire.... Jamais un autre opérateur n'a pu me proposer meilleur tarif!!! ;-)

- Demarez (Chièvres)

Donnez votre avis sur Mobile Vikings

Commander un abonnement GSM de Mobile Vikings

Avis utile? Oui (1) | Non (0) | Inapproprié?

Mobile Vikings
Le meilleur trouvable

Evaluation par Florent Laffineur, région Grez-Doiceau, 12 avril 2016, 14:09

Avis Mobile Vikings Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Je suis chez Mobile Vikings depuis bientôt 5 ans et je n'ai jamais été déçu. Le réseau s'est extrêmement bien développé et il est maintenant très satisfaisant. Globalement, tout est parfait j'ai même droit à 8Go pour 15€ puisque j'ai inscrit mon père donc la data est doublée. Le seul bémol est la couverture 4G, qui est très bonne mais pas parfaite, contrairement à la couverture 3G, qui elle est vraiment parfaite, et les débits sont très très bons. Il pourrait aussi y avoir un peu plus d'heures d'appel, 50 minutes par mois c'est un peu limite mais comme c'est du crédit ça peut s'étaler sur plusieurs mois, donc c'est pas si mal.

- Florent Laffineur (Grez-Doiceau)

Donnez votre avis sur Mobile Vikings

Commander un abonnement GSM de Mobile Vikings

Avis utile? Oui (2) | Non (2) | Inapproprié?

bpost
Service nul car effectué par proximus, pas possible de voir le prix de la communication

Evaluation par anonyme, région Thuin, 15 novembre 2014, 08:40

Avis bpost Abonnement GSM

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

De plus, impossible de toucher un responsable par internet et aucune réponse pat internet à un problème posé.

- anonyme (Thuin)

Donnez votre avis sur bpost

Commander un abonnement GSM de bpost

Avis utile? Oui (0) | Non (0) | Inapproprié?

Premier « Précédent 123456789 Suivant » Dernier
1-10 de 252 avis